حلوى الكوك والسميد......لدييييييييييييييييييييييدة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13691 - عددالزوار : 739536 )           »          تنمية الشخصية والقدرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          من خلق المسلم: الرفق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 21 )           »          وقفات في وداع العام الهجري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          صورة من الماضي آخر أبطال غرناطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          استشهاد الخليفة الراشد عمر بن الخطاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          ظننت في الزيزفون جمالا و عطاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الأماني الخادعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          إنّ هذا الدّين يسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          كفارة المجلس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-11-2006, 04:41 PM
منونة منونة غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
مكان الإقامة: ارض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 163
الدولة : Morocco
Thumbs up حلوى الكوك والسميد......لدييييييييييييييييييييييدة

حلوى الكوك والسميد


المقادير
* 500 غرام كوك
* 250 غرام سميدة رقيقة
* 350 غرام سكر صقيل
* قشرة حامضة محكوكة
* 5 بيضات
* نصف كاس صغير من الزيت
* نصف كأس صغير من الزبدة المذابة
* كيس خمير كيماوي
* كأس صغير ماء الزهر
* نصف كأس صغير سكر صقيل (للتزيين)

طريقة التحضير
* في اناء ضعي الكوك والسميد والسكر الصقيل ثم خلطي الكل جيدا.
* اضيفي قشرة الحامض المحكوكة، الزيت والزبدة.
* خلطي الكل جيدا.
* اتركي الخليط يرتاح لمدة ساعة.
* بعد ذلك اضيفي الخمير الكيماوي(بيكن باودر) ثم خلطي بخفة.
* اصنعي من الخليط كويرات صغيرة، اغمسيها في ماء الزهر ثم في السكر الصقيل وصففيها في صفيحة معدنية مزيتة.
* عندما تنتهي من تصفيف كل قطع الحلوى ادخلي الصفيحة الى فرن ساخن حتى يتذهب لونها وتتحمر.
* عندما تتحمر الحلوى، اخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد قليلا ثم أزيلي الحلوى وصففيها في طبق.
* تقدم هذه الحلوى رفقة الشاي أو القهوة بألف صحة وعافية.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-11-2006, 08:14 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

يم يم يم
بتشهي كثييييير
مشكورة حبيبتي على الوصفة
في انتظار جديدك دائما
بالتوفيق حبيبتي
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى باللوز والشوكلاطة اليمامة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 10 28-09-2008 05:22 PM
طلب أنشودة دلني اين الطريق سيف عايش اطلب انشودتك المفضلة 14 29-05-2008 10:53 AM
أنشودة *دلني أين ا لطريق* الريحــانة ملتقى الصوتيات والاناشيد الاسلامية 55 19-11-2007 11:11 PM
حلوى بالقهوة والشكولاطة منونة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 4 03-11-2006 04:00 PM
حلوى بالفواكه والجوز nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 1 29-11-2005 01:27 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.02 كيلو بايت... تم توفير 2.14 كيلو بايت...بمعدل (4.19%)]