سؤال عاجل لأصحاب الاختصاص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيف تصبح متحدثا لبقا ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ما يلاقيه العلماء من المكاره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          جهد نور الدين زنكي في دعم المذهب السني في حلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          مكانة المرأة المسلمة ودورها في الرقي الحضاري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          في فهم القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          تفسير سورة الإخلاص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          هل قصرت الأمهات في تربية البنات على حسن التبعل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الإحسان في القول والعمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          صيانة العلم وحفظه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حدث في التاسع والعشرين من ربيع الأول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-04-2012, 08:08 PM
ever ever غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
مكان الإقامة: سوريا
الجنس :
المشاركات: 1
63 63 سؤال عاجل لأصحاب الاختصاص

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في البداية أود أن أسأل بعض الأسئلة وأتمنى أن أجد الاجابة الوافية
1- من هي ليليث وماعلاقتها بالسحر وبإخراج آدم وحواء من الجنة تعرف في الاديان الأخرى انها الافعى التي اغوت آدم وحواء وتسكن في الاشجار ويقال انها زوجة ابليس ..ماصحة هذا القول ومادلالته في الدين الاسلامي الحنيف ؟

2- ماهي علاقة الألوان بالجن و الشياطين وهل اللون الاسود يرتبط بابليس و الشياطين كمانرى أن عباد الشياطين يلبسون الاسود دائما والأحمر أيضا هل من تفسير علمي من الدين والسنة أو حتى أي تفسير منطقي لهذا

ولكم جزيل الشكر
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 19-04-2012, 10:01 PM
ajwaad ajwaad غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
مكان الإقامة: makkah
الجنس :
المشاركات: 131
افتراضي رد: سؤال عاجل لأصحاب الاختصاص

لم أسمع بهذا قطّ !!!
نرجوا الإجابة ممن لديه علم وحجّة!!
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.10 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.04 كيلو بايت... تم توفير 2.06 كيلو بايت...بمعدل (4.57%)]