|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() كور اللوز بالشيكولاته 3 م/ك زبدة ½ 1 ك دقيق ¼ م/ص باكينغ باودر ¼ ك سكر شبه بودرة 1 صفار بيض روح لوز ¼ ك شيكولاته قطع ![]() الطريقة:.. تخفق الزبدة مع السكر ويضاف صفار البيض. يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر ويضاف، ثم تدعك العجينة بأطراف الأصابع. تضاف قطع الشيكولاته وروح اللوز، ثم تكور العجينة وتوضع في وعاء للفرن. يوضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة 15 دقيقة، ثم تغمس حبات البسكويت في السكر البودرة، ويزين بالفستق المجروش ويقدم. ![]()
__________________
عاشقة ![]() ![]() :014: أهـــــــــــــــــــــــــ
![]() التعديل الأخير تم بواسطة عاشقة الأناشيد ; 06-07-2006 الساعة 06:03 PM. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صور حلوة حلوة لســــــحر وجمال الطبيعة | الورده الحمراء | ملتقى الصور والخلفيات والتواقيع | 10 | 26-01-2008 07:20 PM |
احلى المواقف المحرجه والمضحكة من احلى عضوه | ملكة الثلج | الملتقى الترفيهي | 4 | 12-12-2006 09:35 PM |
هل المره احلى نكته من احلى عضوه!!!!!! | ملكة الثلج | الملتقى الترفيهي | 5 | 24-11-2006 04:16 PM |
********أكلت حبوب ضغط ****** | بنت الحموله | الطب الباطني | 6 | 03-09-2006 01:44 AM |
دجاج تندوري ....@أشهر أكلة هندية@.... | جرووح | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 6 | 31-03-2006 05:55 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |