|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() نبدا بالمقادير على بركة الله ((حلى نبتة الفراااولة)) 4حبات بسكويت اولكر المدور والمحشي 2ظرف دريم ويب علبة قشطة 1\2 كاس كريمة الخفق 2حبة جبن كيري(الكمية تكفي 6قوالب) كيك جاهز يقطع شرايح دائرية نبدا برص الكيك في القالب الزجااجي وان حبيتي تسقينه بقليل من اي عصير عشان يعطيه طراااوة ثم تخلطين الخلطة السااابقة بالخلاط ولاتكثرين الخفق عشان ماتكون الخلطة ثقيلة مررررة مجرد ينفش شوي وتوزعين الخلطة على القوالب ثم تضعين البسكويت المحشي المطحون خشن(وممكن تحطين اي نوووع تفضلين) وتزينيه بالهرشي السايل وتدخلينه الثلاجة مدة 1\2 ساااعة والافضل يغلف بالشفاااف حتى مااايجف وهذا الشكل النهااائي وبالهنا ءوالعااافية ولالالالاتردون حباااايب قلبي..بااااقي الحلى الثاااني التعديل الأخير تم بواسطة وســـــــــام* ; 30-04-2009 الساعة 11:57 PM. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |