|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() نسلق ماش ![]() نسلق اللحم ونضيف ألية القرفة والليمون بعد أزالة الزبد ![]() وماننسه أن نفتح الليمون ![]() نحمر شرائح البصل ونضيف لها القرنفل والهيل والكسبرة الجافة ![]() إلى أن يصبح ذهبي اللون ![]() نقطع الفلفل الأخضر ونضيفه أليه ![]() ننشل اللحم من المرق ونضعه في مقلاة مع قليل من الزيت وقرن فلفل حار وجنزبيلا طازج مفروم وملعقة بهار وملعقة صلصةحمراء ![]() يتبع </I> |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |