|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير: ربع كيلو لوز مسلوق ومقشر ومقلي في الزيت ومطحون. كاس صغير زنجلان(سمسم) محمر ومطحون. 2بكيات بسكويت مطحون من النوع المفضل لديكم.شكلاطة سوداء مدوبة.الطريقة: يخلط اللوز والزنجلان والبسكويت بالحليب المركز المحلى حتى يتجمع الخليط ثم يشكل منه كويرات صغيرة تغطس في الشوكلاطة ثم توضع في كويغطات صغيرة(قوالب ورقية صغيرة)ويزين سطحها اما بالشكلاطة البيضاء او باللوز المهروش ويمكن ان تقدم دون تزيين.
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طلب أنشودة دلني اين الطريق | سيف عايش | اطلب انشودتك المفضلة | 14 | 29-05-2008 10:53 AM |
الرغايف معمرين باللوز | nourhoda | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 2 | 18-01-2008 12:24 AM |
حلوى بالحليب المركز المحلى والشوكلاطة | اليمامة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 11 | 22-04-2006 07:41 PM |
حلوى باللوز والشوكلاطة والزبيب | اليمامة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 7 | 01-04-2006 06:26 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |