|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير: 1كوب برغل أسمر ناعم. 1 بصل. 1 كوب سمك هامور فيلية. ملح و فلفل أبيض. 1 ملعقة صغيرة كمون. 1 ملعقة صغيرة كزبرة. 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون وبرتقال. 3 ملعقة كبيرة زيت. 1 بصل مفروم. 2/1 كيلو جمبري، سالمون، كلماري. 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون. 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم. طريقة التحضير: - يُغسل البرغل ويُصفى و يُنقع في 3 كوب ماء لمدة ساعة. - يُصفي البرغل ويُضاف السمك، البصل، بشر الليمون والبرتقال ويُفرم الخليط بواسطة ماكينة فرم اللحم حتى تصبح عجينة ناعمة. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة. - يُسخن 2 ملعقة زيت في مقلاة على النار ثم يُضاف البصل ويُقلب ثم تُضاف خليط البحريات. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون والبقدونس ويُقلب ثم يُترك جانبا. - يُدهن قالب فرن بالزيت ثم تُوضع نصف كمية خليط الكبه ثم الحشو بدون سائل ثم بقية الكمية. - تُخبز في فرن 160 درجة مئوية لمدة ساعة وتُقدم مع سلطة طحينة. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |