|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير :
- 2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو - 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى - 2/1 كوب ماء - 6 قطع حلوى مارشمالو الطريقة : - توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب نستله المكثف المحلى. - يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك . - تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب وتضاف إليها حلوى المارشمالو . |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |