حلوى الكوك والسميد......لدييييييييييييييييييييييدة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13691 - عددالزوار : 739528 )           »          تنمية الشخصية والقدرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          من خلق المسلم: الرفق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 20 )           »          وقفات في وداع العام الهجري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          صورة من الماضي آخر أبطال غرناطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          استشهاد الخليفة الراشد عمر بن الخطاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          ظننت في الزيزفون جمالا و عطاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الأماني الخادعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          إنّ هذا الدّين يسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          كفارة المجلس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-11-2006, 04:41 PM
منونة منونة غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
مكان الإقامة: ارض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 163
الدولة : Morocco
Thumbs up حلوى الكوك والسميد......لدييييييييييييييييييييييدة

حلوى الكوك والسميد


المقادير
* 500 غرام كوك
* 250 غرام سميدة رقيقة
* 350 غرام سكر صقيل
* قشرة حامضة محكوكة
* 5 بيضات
* نصف كاس صغير من الزيت
* نصف كأس صغير من الزبدة المذابة
* كيس خمير كيماوي
* كأس صغير ماء الزهر
* نصف كأس صغير سكر صقيل (للتزيين)

طريقة التحضير
* في اناء ضعي الكوك والسميد والسكر الصقيل ثم خلطي الكل جيدا.
* اضيفي قشرة الحامض المحكوكة، الزيت والزبدة.
* خلطي الكل جيدا.
* اتركي الخليط يرتاح لمدة ساعة.
* بعد ذلك اضيفي الخمير الكيماوي(بيكن باودر) ثم خلطي بخفة.
* اصنعي من الخليط كويرات صغيرة، اغمسيها في ماء الزهر ثم في السكر الصقيل وصففيها في صفيحة معدنية مزيتة.
* عندما تنتهي من تصفيف كل قطع الحلوى ادخلي الصفيحة الى فرن ساخن حتى يتذهب لونها وتتحمر.
* عندما تتحمر الحلوى، اخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد قليلا ثم أزيلي الحلوى وصففيها في طبق.
* تقدم هذه الحلوى رفقة الشاي أو القهوة بألف صحة وعافية.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى باللوز والشوكلاطة اليمامة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 10 28-09-2008 05:22 PM
طلب أنشودة دلني اين الطريق سيف عايش اطلب انشودتك المفضلة 14 29-05-2008 10:53 AM
أنشودة *دلني أين ا لطريق* الريحــانة ملتقى الصوتيات والاناشيد الاسلامية 55 19-11-2007 11:11 PM
حلوى بالقهوة والشكولاطة منونة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 4 03-11-2006 04:00 PM
حلوى بالفواكه والجوز nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 1 29-11-2005 01:27 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.09 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.31 كيلو بايت... تم توفير 1.77 كيلو بايت...بمعدل (2.95%)]