|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#21
|
||||
|
||||
![]() ![]() افطار اليوم الحادى والعشرون ![]() صينية بطاطس باللحم المفروم والجبن ![]() ![]() - لحم مفروم : 500 غراماً - زيت ذرة : 2 ملعقة كبيرة - البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مفروم) - البطاطس : 8 حبات (متوسطة مقشرة مقطعة إلى مكعبات) - الزبدة : 3 ملاعق كبيرة - بهار مشكل : ملعقة كبيرة - حليب : نصف كوب - ملح : ملعقة صغيرة - القرفة : نصف ملعقة صغيرة - هيل : نصف ملعقة صغيرة (ناعم) - جبن الشيدر : كوب (مبشور) ![]()
![]() ![]() - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة - شعيرية : نصف كوب - الأرز : كوب (منقوع ومغسول ومصفى) - ماء ساخن : كوب وربع - ملح : 2 ملعقة صغيرة ![]()
![]() ![]() - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة (البكر) - البصل : كوب (مفروم) - الفليفلة : كوب (مفرومة) - الثوم : فصّان (مهروس) - الفلفل الاحمر الحار : ربع ملعقة صغيرة (اختياري) - بندورة : 3 أكواب ونصف (مفرومة) - مرق دجاج : 2 كوب - ماء ساخن : كوب ونصف - ريحان ناشف : ملعقة صغيرة - الرافيولي : كوب (حبّات جاهزة، محشوّةً بالجبن أو باللحم يُفضّل اختيارها مصنوعة من الدقيق الكامل) - الكوسا : 2 كوب (مفرومة) - فلفل أسود : حسب الرغبة ![]()
![]() ![]() - طماطم : كوب (مقطعة) - الفلفل الملوّن : كوب (مقطع) - الكرفس : كوب (مقطع) - خس : كوب (مقطع) - خيار : كوب (مقطع) - الجزر : كوب (مبشور) - عصير البرتقال : كوب - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة - ملح : نصف ملعقة صغيرة - الكمون : نصف ملعقة صغيرة ![]()
![]() ![]() - حليب : كوب (سائل وطازج) - الماء : كوب ونصف (بارد ومثلج) - السكر الناعم : حسب الرغبة - حليب بودرة : 5 ملاعق كبيرة - الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة (سائلة) - جوز الهند : ملعقة صغيرة (سائل) ![]()
![]() ![]() - الكنافة : كيلو (مقطعة) - الزبدة : 3 ملاعق كبيرة - حليب : 2 كوب - القشطة : علبة - النشاء : 4 ملاعق كبيرة - فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين) - سكر : نصف كوب - قطر : كوب - ماء الورد : ملعقة كبيرة ![]()
![]()
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |