هل تعلم ان اطالة عمر الإنسان من خلال ثقته بنفسه ! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ليس ترفا..! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 109 - عددالزوار : 64072 )           »          مختارات من تفسير " من روائع البيان في سور القرآن" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 207 - عددالزوار : 125055 )           »          حيـــــــــاة الســــــعداء (متجدد إن شاء الله) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 229 - عددالزوار : 146882 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 110 - عددالزوار : 25237 )           »          إعانة الفقيه بتيسير مسائل ابن قاسم وشروحه وحواشيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 69 - عددالزوار : 24443 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4617 - عددالزوار : 1469975 )           »          (وَلَن تَرضى عَنكَ اليَهودُ وَلَا النَّصارى) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          من أعظم ما يُفسد العلاقة بين زوجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          من فوائد غضِّ البصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى الشباب المسلم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الشباب المسلم ملتقى يهتم بقضايا الشباب اليومية ومشاكلهم الحياتية والاجتماعية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-02-2014, 06:09 PM
مهيروتوشان قمر مهيروتوشان قمر غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2013
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 35
الدولة : Ajman
افتراضي هل تعلم ان اطالة عمر الإنسان من خلال ثقته بنفسه !


روسيا اليوم - برأي المختصين فأن الأشخاص الذين يتحكمون بثقة في حياتهم لا يحافظون على مزاجهم الإيجابي ويتجاوزون الصعوبات في طريق تحقيق ما يرغبون فيه فحسب، بل وانهم يتعرضون للامراض بشكل أقل بكثير من الذين



تركوا أمور حياتهم تسير كيف ما كان. من الناحية الجوهرية يتميز الأشخاص المتفائلون على الأغلب بقدرتهم على تمشية أمور حياتهم في الأتجاه الالراغبين فيه.

وبالإضافة إلى نظرتهم الإيجابية إلى الحياة فان هؤلاء الأشخاص قلما يصابون بأمراض القلب والأوعية لأنهم نشطاء من الناحية الفيزيائية ويستطيعون ضبط أنفسهم والاحتفاظ بالهدوء النفسي حتى في أكثر الظروف تعقيدا.

في سبيل إثبات هذه النظرية أجرى المختصون دراسة شملت متطوعين استطلعت أراءهم حيث تم تقييم أجوبتهم على أساس التقييم السباعي النقاط. أثبتت نتائج هذه الدراسة أن الأشخاص الذين يستطيعون بثقة التحكم في حياتهم أقل عرضة لمخاطر الوفاة المبكرة. كما يعتقد المختصون أن المزاج الإيجابي يساعد في التعويض عن النقص في التأهيل للحياة، مؤكدين انه إذا وثق الانسان في نفسه تبتسم الحياة له، وهذا شيء رئيسي.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.74 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (3.36%)]