مواقف مؤلمة في رمضان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1174 - عددالزوار : 131098 )           »          3 مراحل لانفصام الشخصية وأهم أعراضها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          متلازمة الشاشات الإلكترونية: كل ما تود معرفته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ما هي أسباب التعرق الزائد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أضرار الوجبات السريعة على الأطفال: عواقب يُمكنك تجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الوقاية من القمل بالقرنفل: أهم الخطوات والنصائح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          علاج جفاف المهبل: حلول طبيّة وطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الوقاية من القمل في المدارس: دليل شامل للأهل والمعلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الوقاية من التهاب الكبد: 9 خطوات بسيطة لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الوقاية من الجلطات: دليلك الشامل لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > رمضانيات
التسجيل التعليمـــات التقويم

رمضانيات ملف خاص بشهر رمضان المبارك / كيف نستعد / احكام / مسابقات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-07-2013, 01:42 PM
الصورة الرمزية معاذ العبيدي
معاذ العبيدي معاذ العبيدي غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: May 2007
مكان الإقامة: العراق
الجنس :
المشاركات: 646
الدولة : Iraq
Unhappy مواقف مؤلمة في رمضان

في اول يوم من هذا الشهر خرجت من المسجد بعد صلاة العصر واتجهت الى البقال فوجدت المحل مزدحم وكان فيه ناس اثرياء وهم يتبضعون الخضار وكان بينهم رجل فقير يعمل عامل بناء تحت الحر لاطعام اهله وعياله لقمة الحلال فاتي رجل اخر من الاثرياء ودخل المحل بقوة وسلم وقال انا اليوم هسه استيقضت ما حسيت بالصيام ولا ادري الشرق من الغرب ودفع الرجل الفقير بغير قصد ودخل واخذ الاكياس ثم اشترى من كل انواع الفاكهة وهو يثرثر بكلام مزعج وكانه هو فقط يستطيع شراء هذة المواد واخذ الرجل الفقير كيلو واحد من البندورة (الطماطم) ليوزنها على الميزان فاذا بهذا الثري الذي كان نائما يدفعه ويقول له مستعجل وهو يزن اكثر من عشرين كيس من انواع الفاكهة فاندهشت من اسلوبه تمالكت اعصابي وقال له البقال اخي هذا الرجل قبلك بكثير فاجابه مشيني اني وبعدين هو لان اني عندي فلوس وراح انطيك نقد فاخذ البقال كيس الرجل الفقير ووزنه فقال الرجل الفقير ان انت اخذت هذا كله لتأكله ما هو حجم معدتك انا اكل اناء من الشوربة واشبع فيه لكن اكو ناس بطنهم كبيرة بس ماعدهم عقل !!!!!!!!!!!!!
تأثرت كثيرا من فعل الرجل الغني لانه محسوب على المصلين في المسجد ويتكلم في الاسلام وانه يتكلم الغيبة كثيرا
يارب اسالك العافيه
اين الايثار ؟ اين الرحمة؟ اين رمضان الذي يجعلنا نحس بالفقراء؟ اين المروءة؟
لا حول ولا قوة الا بالله
عندما رايت هذا الموقف قلت لنفسي تادبي ولا تأكلين ما تشتهيه وذلك تضامنا مع الفقراء وربما هذا ابسط شيء استطيع فعله في رمضان


لي عودة لموقف مؤلم اخر
رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
مواقف مؤلمه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 264.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 262.30 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (0.66%)]