|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() مقدارمن سسرول الشكولاتة - علبة نستلة كبيرة - 9حبة جبن كيرى ![]() ![]() علبة معجون الجالكسى قشطه طازجة ![]() ![]() يقطع الكيك ويرص فى قاعدة صينية متحركة الجوانب ويخلط مقدار الحليب مع الجبن ثم يصب على قاعدة الكيك ومن ثم يوضع فى فرن متوسط الحراره حتى يتماسك ثم تصب خلطة الوجه والمتبقى من خلطة الحليب والجبن ويزين به سطح الكيكه كما فى الصورة ثم تضع فى الثلاجة حتى يجمد ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة ريحانة دار الشفاء ; 26-03-2006 الساعة 07:50 PM. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |