كل ما يثار حول القرين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 289 - عددالزوار : 5284 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5096 - عددالزوار : 2344693 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4682 - عددالزوار : 1642874 )           »          كيفية علاج نوبة الربو والتعامل معها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          ما هي أسباب عرق النسا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          أسباب السكتة الدماغية الإقفارية وعوامل الخطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          طرق علاج ارتجاج المخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أعراض ارتجاج الدماغ عند الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          أسباب ارتفاع هرمون الحليب عند النساء وطرق علاجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          شوكة السمك في الحلق، أضرارها وكيفية إزالتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية > قسم الأبحاث العلمية والحوارات
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

قسم الأبحاث العلمية والحوارات قسم يختص بالابحاث العلمية وما يتعلق بالرقى الشرعية والحوارات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 19-08-2007, 07:32 AM
الصورة الرمزية جند الله
جند الله جند الله غير متصل
دراسات وأبحاث في الطب الروحي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: القاهرة
الجنس :
المشاركات: 1,516
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي

أخي الفاضل ليس هناك أي شيء مما ذكرته في كلامك، فأنا درست الموضوع عدة مرات، هذا الكلام لم يحدث مرة أو مرتين، أو مع حالة أو حالتين، بل جربته كثيرا، واختبرت ما يحدث وثبت لي، قثبوته شيء مختلف عن تحليله، فلما إذا حصنت دعائي استجيب وإذا لم أحصن لم أجد إجابة؟ ولما إذا قرأت القرآن بدلا من الدعاء استجيب للنية؟

فأنت تشكك في الاستجابة فتقول وما أدراك أنه استجيب لك؟ اعتراضك منطقي بكل تاكيد، لكن فما رأيك في الاستجابة بضد ما دعوته تماما؟ كيف تفسرها إن لم يكن سحر؟

وهل تعلم أيضا أنه أحيانا إذا قرأت القرآن أحيانا يسحر لك الجن على ما تتلوه من قرآن، فيشتد الأذى بالمريض؟ على سبيل المثال قد تقرأ آية الكرسي (اله لا إله إلا هو الحي القيوم... ) فينفي الشيطان ما أثبتته الآية فيقول : (لا ليس .كذا.. ولا كذا..)، فهو يعمل بسحره ضد ما تتلوه من قرآن، فيسحر بضد ما تتلوه من قرآن، وهنا يجب على المعالج أن يتوقف فورا عن التلاوة، ويستبدلها بالدعاء، وإن استمريت أنت في التلاوة وأنت تعلم أنه يسب الله تبارك وتعالى فأنت ارتكبت وزرا طالما أنك تعلم أنه يسب وتستمر في ذلك، هذا تفسير.

كذلك من الممكن للشيطان إذا دعوت الله تعالى بدعاء ما يحمل أسماءه وصفاته، أن يسب هذه الأسماء والصفات، بينما أنت تجهل ما يقوم به بسبب جهلك بكيد الشيطان، وهذا مانع كيدي يمنع الدعاء من الارتفاع منك إلى السماء، وليس من السماء إلى الله، فإذا حصنت دعاءك ضد كيده استجيب لك، وإذا غيرت من استراتيجيتك إلى التلاوة لم يسحر لك، كل شيطان حسب مدرسته في السحر، ووفقا لخبرته كساحر.

ومن الممكن أن يكون هناك حيلة سحرية مشابهة تتسبب في قلب الدعاء ما زلت أجهلها

ذكرت لك أن الشيطان يتحداني ويسخر ويتهكم، وكان يمارس السحر بعينيه تارة وفي حالة أخرى بأصبعه، وأقر الشيطان أنه يسحر متحديا شخصي المتواضع

لذلك هناك أمر نجهله نحن في مسألة رفع الدعاء، من الراقي إلى السماء، وليس من السماء إلى الله تعالى، وأنا لم أقل أن هناك ما يعيق نزول الدعاء من الله إلى الأرض، ولكن الدعاء بعد نزوله يقف عند حد يمنع تحقق الإجابة، لعلة سحر ما وقع للمريض مثلا، أو لحصانة ما، فإذا انتفى المانع السحري تحققت الإجابة

هناك فارق بين منع نزول الاجابة، وهذا أراه مستحيل، وبين تحقق الاجابة وهذا ممكن جدا، فقد ندعو الله ويستيب لنا، ولتغير حال ما بين الدعاء والاجابة يكن من الخطر علينا تحقق الاجابة فيمنعها الله من التحقق وليس من النزول
__________________




موسوعة دراسات وأبحاث العلوم الجنية والطب الروحي
للباحث (بهاء الدين شلبي)
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 342.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 340.74 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (0.49%)]