أموش باللحم لا يفوتكم بالصور امممم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         صلاة ركعتين عند الإحساس بالضيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          زكاة الأرض المعدة للتجارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          أسباب تقوية الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          من أحكام اليمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          براءة كل من صحب النبي في حجة الوداع من النفاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الثمرات اليانعات من روائع الفقرات .. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 23 - عددالزوار : 5888 )           »          ميتٌ يمشي على الأرض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          لا تشددوا على أنفسكم فيشدد الله عليكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          احفظ الله يحفظك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          كلمات فواصل في استخدام وسائل التواصل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-04-2009, 08:03 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي أموش باللحم لا يفوتكم بالصور امممم



شرايكم في أمموش بس باللحم أليكم الطريقة



نسلق ماش

نسلق اللحم ونضيف ألية القرفة والليمون بعد أزالة الزبد



وماننسه أن نفتح الليمون


نحمر شرائح البصل ونضيف لها القرنفل والهيل والكسبرة الجافة


إلى أن يصبح ذهبي اللون

نقطع الفلفل الأخضر ونضيفه أليه


ننشل اللحم من المرق ونضعه في مقلاة مع قليل من الزيت
وقرن فلفل حار وجنزبيلا طازج مفروم وملعقة بهار وملعقة صلصةحمراء


يتبع


</I>


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 10-04-2009, 08:04 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: أموش باللحم لا يفوتكم بالصور امممم

بعد أن يتحمر نضيف عليه البصل والفليفلة


ثم الماش

نطهي الأرز في ماء السلق


نضع نصف مقدار الأرز بعد تصفيتة في القدر


ثم نضع الحشوة ( اللحم والماش )

ثم الطبقة الثانية من الأرز


ثم يترك ربع ساعة على نار هادئة ثم يقدم



ومن قريب



شنو رايكم لا تحرموني من ردودكم
تحياتي


رد مع اقتباس
  #3  
قديم 10-04-2009, 09:40 PM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
افتراضي رد: أموش باللحم لا يفوتكم بالصور امممم

تسلم ايدك يا غاليه
بارك الله لكِ
__________________




































رد مع اقتباس
  #4  
قديم 11-04-2009, 11:51 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: أموش باللحم لا يفوتكم بالصور امممم

الله يسلمك ياغلاتي
نــــور
تسلملي هالطلـة الحلوة على مواضيــــــــعي يالغـلا
ماننحرم من تواجدكــ دؤؤم
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 12-04-2009, 10:37 PM
عاشق البيان عاشق البيان غير متصل
موقوف من قبل الإدارة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
مكان الإقامة: السعوديه
الجنس :
المشاركات: 2,651
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: أموش باللحم لا يفوتكم بالصور امممم

شئ رائع يا بسمة

تسلمي على هذه الوصفة الرائعه
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 66.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.80 كيلو بايت... تم توفير 3.43 كيلو بايت...بمعدل (5.18%)]