طريقة عمل طاسة السجق بالبيض بطعم كرسبي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4961 - عددالزوار : 2066822 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339508 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4537 - عددالزوار : 1335744 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156416 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92466 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14123 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53346 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 47003 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15458 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-06-2024, 02:44 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل طاسة السجق بالبيض بطعم كرسبي

طريقة عمل طاسة السجق بالبيض بطعم كرسبي



إيمان حكيم
السجق بالبيض


يعتبر طبق السجق بالبيض خياراً مثالياً للإفطار أو الوجبات الخفيفة، حيث يوفر البروتين من السجق والبيض بالإضافة إلى طعم لذيذ. كما أنه سهل التحضير وسريع التقديم. وهو أحد الأطباق المحببة على موائد الإفطار في العديد من البلدان,
ويمكن تحضير السجق بالبيض بأكثر من طريقة في خطوات سريعة، ويعتبر من الأكلات المفضلة عند الأطفال والكبار لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل السجق بالبيض بطعم كرسبي على طريقة الشيف مي صيام، بمكونات سهلة وبسيطة:
طريقة عمل السجق بالبيض:

المكونات:

سجق بكمية حسب الرغبة
6 بيضات كبيرة
ربع كوب حليب
ربع كوب جبنة شيدرحادة مبشورة
طريقة تحضيرالسجق بالبيض:

اضربي البيض والحليب بشكل جيد
حضري مقلاة مناسبة وضعي فيها القليل من السمن أو الزيت وضعي البيض والحليب بعد خلطه بشكل جيد
قطعي السجق قطع متوسطة وضعيه في المقلاة على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الجبنة حتي تمام السواء
ضعي الطاسة في الفرن على درجة حرارة متوسطة للحصول على الوجه الذهبي
يقدم مع السلطة الخضراء، والعيش ، والعصائر الطبيعية على حسب الرغبة

طريقة عمل السجق بالبيض


سجق بالبيض




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.72 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.05 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]