قافلة جديدة لغزة من الهند - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل طاجن البطاطس بالجزر وصدور الدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          المرطب الأول ولا السيرم؟ اعرفى الترتيب الصحيح لمستحضرات العناية بالبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          إزاى تفتح صفحة جديدة بعد تجربة صعبة؟.. 4 خطوات تساعدك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          5 أطعمة تحافظ على رشاقتك وتخلصك من دهون البطن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          4 عصائر من الفواكه الصيفية تنعشك وتخفف إحساسك بالحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          4 خطوات للحفاظ على الشعر مفرودًا وناعمًا بعد التصفيف الحراري.. ودعي الهيشان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          6 استخدامات مفيدة للبواقي في المطبخ .. اقتصادية وهتفرق في بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          طريقة عمل الشوكولاتة في البيت بمكونات بسيطة وطعم لا يُقاوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          5 ألوان للأبواب تزيد من قيمة المنزل.. أنيقة وراقية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          طريقة عمل وافل براونيز الشيكولاتة والفراولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-10-2010, 04:56 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 قافلة جديدة لغزة من الهند

دولية| 2010-10-05










نيودلهي – الرسالة نت
أعلنت هيئة الإغاثة والمساعدات الإنسانية التركية وهي منظمة خيرية إسلامية تركية غير حكومية عن تنظيم قافلة برية إلى غزة بهدف كسر الحصار الصهيوني المفروض على مليون ونصف المليون فلسطيني في القطاع للعام الخامس على التوالي تنطلق من الهند.
وأوضحت الهيئة في بيان لها اليوم الثلاثاء (5-10) على موقعها على الانترنت أن حوالي 500 ناشط مؤيد للفلسطينيين سينطلقون من 17 دولة بينها تركيا، في 2 كانون الأول (ديسمبر) من نيودلهي في اتجاه غزة.
وجاء في بيان المنظمة أن القافلة البرية يرتقب أن تصل غزة في 27 كانون الأول (ديسمبر) في ذكرى الهجوم الصهيوني على قطاع غزة في شتاء (2008-2009).
وستعبر القافلة الهند وباكستان وإيران وتركيا وسوريا، ومن هناك ستتجه بحرًا لبلوغ وجهتها النهائية.
وستتولى المنظمة التركية التي يوجد مقرها في اسطنبول وتعمل في عدة مناطق نزاعات في العالم، تنظيم الشق التركي من الرحلة.
وكانت المنظمة شاركت في تنظيم قافلة أسطول "الحرية" التي ارتكب جيش الاحتلال الصهيوني مجزرة بحقها في المياه الدولية أسفرت عن استشهاد وإصابة العشرات، ما أثار موجة استنكار دولية واسعة.
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
  #2  
قديم 06-10-2010, 07:43 PM
الصورة الرمزية الفراشة المتألقة
الفراشة المتألقة الفراشة المتألقة غير متصل
مراقبة قسم العلوم الإسلامية
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: في جنة الفردوس ولن أرضى بالدون .. سأواصل لأصل هنااك بإذن الله
الجنس :
المشاركات: 6,542
افتراضي رد: قافلة جديدة لغزة من الهند

بإذن الله توصل
وينكسر الحصار
__________________
وانقضت الأيام
وصرت أُنَادى بأم البراء بين الأنام
ربِّ احفظه لي وأقر عيني فيه حافظا لكتابك و إمام
  #3  
قديم 06-10-2010, 11:50 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
افتراضي رد: قافلة جديدة لغزة من الهند

ان شاء الله
مشكوره اختي لمرورك
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.95 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.37 كيلو بايت... تم توفير 2.58 كيلو بايت...بمعدل (4.69%)]