طريقة عمل بيف ستروجانوف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4997 - عددالزوار : 2118337 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4577 - عددالزوار : 1396531 )           »          صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 499 )           »          تأملات في سورة يوسف عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 154 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 258 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 279 )           »          كعب بن مالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 132 )           »          فقه إدارة الخلاف المذهبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 128 )           »          أنت حبيب الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 132 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 33 - عددالزوار : 2862 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-12-2019, 03:11 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,140
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل بيف ستروجانوف

طريقة عمل بيف ستروجانوف



المكوّنات

لحم عجل مقطّع إلى شرائح - 500 غرام

بصل مقطّع إلى شرائح - 1

فليفلة خضراء متوسطة الحجم، مقطّعة إلى شرائح - 2

كريمة طبخ - 250 مل

مرق لحم - 400 مل

زيت - ملعقة كبيرة

فطر طازج مقطّع إلى شرائح - 300 غرام

خردل - ملعقة كبيرة

صلصة باربكيو - ملعقة كبيرة

دقيق - ملعقة كبيرة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

بابريكا - ملعقة صغيرة

كريمة حامضة للتزيين - 4 ملاعق كبيرة




طريقة العمل


1- في مقلاة واسعة، حمّي الزيت وقلّبي شرائح اللحم حتى تصبح ذهبيّة اللون.
2- أضيفي شرائح البصل واخلطي.
3- ضعي الفليفلة الخضراء والفطر وقلّبي المكونات.
4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والبابريكا.
5- أضيفي الدقيق وقلّبي.
6- ضعي الخردل و صلصة الباربكيو واخلطي.
7- أسكبي مرق اللحم واتركي الخليط يغلي حتى تكثف الصلصة وتنضج المكونات.
8- أضيفي كريمة الطبخ واغلي الخليط من جديد لبضع دقائق.
9- عند التقديم، زيّني بالكريمة الحامضة وقدّمي الطبق إلى جانب الأرز أو الباستا بحسب الرغبة.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.40 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]