طريقة عمل بيف ستروجانوف
طريقة عمل بيف ستروجانوف http://img.3a2ilati.com/u9f1r-LXQkxU...8b07b3a5b1.jpg المكوّنات لحم عجل مقطّع إلى شرائح - 500 غرام بصل مقطّع إلى شرائح - 1 فليفلة خضراء متوسطة الحجم، مقطّعة إلى شرائح - 2 كريمة طبخ - 250 مل مرق لحم - 400 مل زيت - ملعقة كبيرة فطر طازج مقطّع إلى شرائح - 300 غرام خردل - ملعقة كبيرة صلصة باربكيو - ملعقة كبيرة دقيق - ملعقة كبيرة ملح - بحسب الرغبة فلفل أسود - بحسب الرغبة بابريكا - ملعقة صغيرة كريمة حامضة للتزيين - 4 ملاعق كبيرة طريقة العمل 1- في مقلاة واسعة، حمّي الزيت وقلّبي شرائح اللحم حتى تصبح ذهبيّة اللون. 2- أضيفي شرائح البصل واخلطي. 3- ضعي الفليفلة الخضراء والفطر وقلّبي المكونات. 4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والبابريكا. 5- أضيفي الدقيق وقلّبي. 6- ضعي الخردل و صلصة الباربكيو واخلطي. 7- أسكبي مرق اللحم واتركي الخليط يغلي حتى تكثف الصلصة وتنضج المكونات. 8- أضيفي كريمة الطبخ واغلي الخليط من جديد لبضع دقائق. 9- عند التقديم، زيّني بالكريمة الحامضة وقدّمي الطبق إلى جانب الأرز أو الباستا بحسب الرغبة. منقول |
الساعة الآن : 07:41 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour