السحلب التركي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تأملات في سورة يوسف عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 5 )           »          كعب بن مالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          فقه إدارة الخلاف المذهبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أنت حبيب الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 329 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 106 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 33 - عددالزوار : 2709 )           »          تأملات في قصة ابني آدم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 10 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 129 )           »          حديث مع الشباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-02-2019, 12:31 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,132
الدولة : Egypt
افتراضي السحلب التركي

السحلب التركي

معلومات عن السحلب التركي :
نقدم لك سيدتي اليوم السحلب التركي ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير السحلب التركي :
حليب سائل كامل الدسم , 2 كوب
سكر , 6 ملاعق صغيرة
سحلب بودرة , 6 ملاعق صغيرة
قرفة ناعمة بودرة , ملعقة صغيرة
جوزالهند , 2 ملعقة صغيرة
زبيب , 2 ملعقة صغيرة
عين جمل نيء مقطع صغير , 2 ملعقة
طريقة تحضير السحلب التركي :
ضعي الحليب على نار متوسطة فى قدر صغير ثم اضيفي إليه السكر وقلبيه جيدا حتى يذوب ، ثم اضيفي بودرة السحلب بالتدريج مع التقليب المستمر .
عندما يبدأ الخليط بالغليان ، اتركيه لمدة دقيقتين يغلي واخلطي القرفة ، الزبيب ، عين الجمل وجوز الهند فى طبق منفصل للتزيين .
اسكبي السحلب فى أكوابٍ ثم ضعي فوقه خليط التزيين الذي جمعناه في الخطوة السابقة .
معلومات عامة عن السحلب التركي :
تكفي السحلب التركي ل 3 أشخاص .
وقت طهي السحلب التركي 10 دقيقة .
وقت تحضير السحلب التركي 5 دقيقة .
القيمة الغذائية ل السحلب التركي .
ملاحظات عن السحلب التركي :
يقدم السحلب التركي ساخن .
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.41 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.70 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]