|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة اعداد: فطيرة النقانق المقادير: * ربع علبة من عجينة الفيلو (أو عجينة البقلاوة). * بيضتان مخفوقتان قليلاً بالشوكة. * 100 غم من الزبدة المذوبة. * نصف قنينة مياه صودا. * زيت أو زبدة لدهن الصينية. * مقادير الحشوة: * رأسان مفرومان من البندورة. * رأسان من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة. * علبة من النقانق المتوسطة الحجم أو 3-4 قطع من النقانق. * ربع كوب من الزيت النباتي أو الزبدة. * تحضير الحشوة: - تقلى النقانق في الزيت مع الفلفل الأخضر والبندورة، ثم يترك المزيج جانباً ليبرد. [IMG]http://rumonline.net/images/*******/*******/090320105839fteeer200309a1.jpg[/IMG] * التحضير: - تدهن صينية دائرية غير لاصقة قطرها 30 سم بمزيج من الزيت والزبدة. - تحضر أول رقاقة فيلو ويطوى احد أطرافها مسافة 4-5 سم. - توضع القليل من حشوة النقانق فوق هذه الحافة المطوية، ثم تلف رقاقة الفيلو فوق الحشوة للحصول على شكل شبيه بالسيجار. - توضع هذه اللفافة المحشوة في وسط الصينية الدائرية وتلف على شكل حلزوني. - تكرر العملية نفسها مع رقاقة الفيلو الثانية بحيث تحشى وتلف مثل السيجارة لتوضع بعدها بمحاذاة اللفافة الأولى بطريقة تكملها. - تتكرر العملية نفسها مع كل رقاقات الفيلو المحشوة للحصول أخيرا على شكل لفافات حلزونية دائرية في الصينية. - يخلط البيض المخفوق مع الزبدة وماء الصودا ويسكب الخليط فوق العجينة المحضرة. - تخبز الصينية في فرن محمى مسبقاً حتى يصبح سطحها وردي اللون. - تقدم الفطيرة ساخنة مع السلطة الطازجة. |
#2
|
||||
|
||||
![]() ما بعرف ليه ما ظهرت الصورة مش عارفة تظهر ثاني ولا لأ [IMG]http://rumonline.net/images/*******/*******/090320105839fteeer200309a1.jpg[/IMG] |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |