|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() كل عام وانتم بخير ورمضان كريم ومبارك على الكل ![]() بسم الله نبدأ اعداد فطورنا لليوم ![]() العصير : عصير الخروب او البرتقال الشوربه : شوربة الخضار المقطعه ![]() المقادير : 4 حبات جزر - 3 حبات كوسا متوسطة الحجم – 2 بطاطس صغيرة بصله صغيرة مفرومة ناعمة – 4 أعواد كرفس مفروم ناعم – ملعقة طعام سمن كأس حليب ساخن – 3 كاسات من المرق والحم – أو 2 مكعب ماجي مع 3 كاسات ماء . طريقة العمل 1- قشري الخضار ( الجزر – البطاطس – كوسا ) وتقطع كعيدان الكبريت 2 - ضعي السمن في قدر وعليه جميع الخضروات و الكرفس و البصل ورفعيه على النار مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق ثم أضيفي إليه الماء مع مكعبات الماجي أو مرق اللحم ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقه حتى ينضج 3 قبل صب الحساء بـ 5 دقائق ضعي عليه الحليب وقدميه ساخناً ![]() السلطه ![]() السطلة الغزاوية ذوقوها وما تدعو علي ههههه ![]() لهواة اكل الفلفل الحراق ![]() ![]() المقادير :- - حباية طماطم - من 5 : 10 قرون فلفل اخضر حراق - نص حزمه صغيرة شبت اخضر - نص ليمونة - زيت زيتون - عدد 2 بصل اخضر طريقة العمل :- - تجيب زبدية الفخار تحطي شويه ملح - تقطعي الفلفل كله والشبت والبصل الاخضر - تدقيه بالمدقة لما يصير ناعم - تقطعي الطماطم صغير جدا وتدقيها برضه في الزبدية مع الخليط - تعصري الليمون وتديها شوية زيت زيتون ![]() الطبق الرئيسي : ![]() المقادير تقريبا لشخصين كوب فريكة لحم او دجاج حسب الرغبة ملعقة كبيرة سمنة ملعقة كبيرة زبدة او سمنة 2/1 2 كوب مرقة دجاج او لحم حسب الاختيار ملح فلفل بهارات لوز صنوبر بزاليا مقلاة ( بتعطي طعم طيب) الطريقة نسلق اللحم او الدجاج حسب الطريقة المتعارف عليها بعد تنظيفه ننظف الفريكة جيدا عن طريق غسلها بالماء عدة مرات و نصفيها نضع السمنة على النار وبعد ما تحمى نضيف الفريكة ونقلبها مدة ربع ساعة نضيف المرقة الساخنة (يجب ان تكون في درجة الغليان) ونتركها ربع ساعة على نار قوية نخفف النار جدا و نضع غطاء صوف فوقها مدة ساعة على الاقل وقبل التقديم تقلى المكسرات و البازلاء و توضع فوقها يجب مراعاة عدم تحريك الفريكة طوال مدة كمرها بالغطاء تقدم مع سلطة اللبن بالخيار او اي سلطة عادية و صحة و هنا
__________________
![]() آإلحــــبـ"مآإبـــہ" خۈف ډآإمـَـــ آإلۈفـــــــآإء حـے ll
|
#2
|
||||
|
||||
![]() لهواة اكل الفلفل الحراق ![]() ![]() - من 5 : 10 قرون فلفل اخضر حراق أصبحت السلطة الغزيّة من أساليب التعذيب التي سندرجها ضمن قائمة الأسلحة المحرّمة دوليًا وذلك بعد أن أضفتِ إليها عشر قرون فلفل ![]() هو قرن واحد- من النوع الصغير المستخدم عندنا- وستري النجوم ظهرًا جربي وستريْن بنفسك بارك الله فيك في رعاية الله
__________________
![]() يا أقصى والله لن تهون
|
#3
|
|||
|
|||
![]() ههههههههههههههههههههههههه اصبحت من وسائل الاعتراف ايضا على مين بدي اجربها على اخواتي شكرراااااا بشرى
__________________
![]() آإلحــــبـ"مآإبـــہ" خۈف ډآإمـَـــ آإلۈفـــــــآإء حـے ll
|
#4
|
|||
|
|||
![]() شكرااااااااااااا
|
#5
|
||||
|
||||
![]() مشكورة ياطيبة على الذوق الجميل اللهم لاتحرمنا راية فلسين قبل الموت
مين عازمة على القهوة والتحلاية والاكل يا حلوة
__________________
![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم
تسلميلي يا حلوة بارك الله فيك
__________________
![]() حرام عليكم يا عرب سوريا تستغيث يا عرب ويحكم كإنما عقمت كرامتكم عن الإنجاب قبح الله صمتكم ![]() غـــــــــــــــــــزة وســــــــــــــوريا فخر الأمة
|
#7
|
|||
|
|||
![]() اشكر كل الي مرو انين الاقصى وسارة واطياف حماس
__________________
![]() آإلحــــبـ"مآإبـــہ" خۈف ډآإمـَـــ آإلۈفـــــــآإء حـے ll
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |