|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طريقــة عمــل المقلــوبة المقاديـــر بصله كبيره ، أرز طماطم ، فليفله خضراء كوسا، بطاطا ، باذنجان بهارات ، ملح ، ملعقه ثوم دارسين ، هيل ، مسمار (قرنفل) ، فلفل أسود ، كمّون مكعب (ماجي) ، دجاجه الطريقـــه نغسل الدجاجه جيدآ ونتبلها ثم نقليها ![]() نغسل الكوسا والبطاطا والباذنجان ونتبلهم وثم نقليهم ![]() نحضر القدر ونقطع البصله وونضع فيها الثوم والماجي والدارسين والهيل والمسمار والفلفل الأسود والكمّون ونقلبها حتى يصبح لونها ذهبيآ ![]() ومن ثم نضع الطماطم والفليفله والبهارات والملح ونقلبها إلى أن يتجانس الخليط ![]() ![]() ومن ثم نضع الدجاج المقلي والخضروات المقليه إلى الخليط ونقلبه قليلآ ![]() ومن ثم نضيف الأرز ونسقي الخليط بالماء ولاننسى أن نتذوق نسبة الملح ![]() ونتركه على نار هادئه إلى أن يستوي ![]() ثم نقطع السلطه ونجهزها ولاننسى الزبادي ( طبعاً حسب الرغبة ) ![]() بعد النضج نقلب الطبخة في صحن نظيف ![]() وهذا الشكل النهائي للطبق ![]() بالهناء والشفاء في امان الله |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |