طريقة عمل المقلوبة ( بالصور ) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         من درر العلامة ابن القيم عن الأغذية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          آثار الابتعاد عن منهج التيسير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أسباب البركة في العمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حقوق العمال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أسباب انقطاع الرزق - أكل المال الحرام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          خطاب إلى الدعاة: رؤية دعوية إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مشروبات دافئة بالقرفة والتفاح لمواجهة تقلب الطقس فى الخريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          5 طرق لتعطير حمامك ومنحه رائحة منعشة.. منها استخدام صودا الخبز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          مع بداية الخريف.. وصفات طبيعية تحافظ على نضارة وجمال بشرتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          5 خطوات بسيطة تساعد الأمهات على إدارة التوتر قبل عودة المدارس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-10-2008, 11:07 AM
amel-80 amel-80 غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 1,641
58 58 طريقة عمل المقلوبة ( بالصور )

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقــة عمــل المقلــوبة

المقاديـــر

بصله كبيره ، أرز

طماطم ، فليفله خضراء

كوسا، بطاطا ، باذنجان

بهارات ، ملح ، ملعقه ثوم

دارسين ، هيل ، مسمار (قرنفل) ، فلفل أسود ، كمّون

مكعب (ماجي) ، دجاجه


الطريقـــه


نغسل الدجاجه جيدآ ونتبلها ثم نقليها





نغسل الكوسا والبطاطا والباذنجان ونتبلهم وثم نقليهم




نحضر القدر ونقطع البصله وونضع فيها الثوم والماجي
والدارسين والهيل والمسمار والفلفل الأسود والكمّون
ونقلبها حتى يصبح لونها ذهبيآ



ومن ثم نضع الطماطم والفليفله والبهارات والملح
ونقلبها إلى أن يتجانس الخليط







ومن ثم نضع الدجاج المقلي والخضروات المقليه إلى الخليط
ونقلبه قليلآ




ومن ثم نضيف الأرز ونسقي الخليط بالماء
ولاننسى أن نتذوق نسبة الملح




ونتركه على نار هادئه إلى أن يستوي




ثم نقطع السلطه ونجهزها
ولاننسى الزبادي ( طبعاً حسب الرغبة )




بعد النضج نقلب الطبخة في صحن نظيف




وهذا الشكل النهائي للطبق




بالهناء والشفاء
في امان الله
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 96.95 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 95.25 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.76%)]