شيخنا الكريم قد سمعت رؤية افزعتني المرجوا تأويلها حتى افهم الحقيقة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ابتسامة تدوم مدى الحياة: دليلك للعناية بالأسنان في كل مرحلة عمرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          أطعمة مفيدة لمرضى الربو: قائمة بأهمها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          كيفية التعامل مع الطفل العنيد: 9 نصائح ذكية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          كيف يؤثر التدخين على لياقتك البدنية وأدائك الرياضي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن لقاح السعال الديكي للأطفال والبالغين! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          لمرضى السكري: 9 فواكه ذات مؤشر جلايسيمي منخفض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 31-01-2008, 04:44 AM
باحث عن المعرفة باحث عن المعرفة غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 3
الدولة : Morocco
افتراضي شيخنا الكريم قد سمعت رؤية افزعتني المرجوا تأويلها حتى افهم الحقيقة

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله
شيخنا الكريم لدي قصة مع ابنة خالي علما اني شاب متدين وهي كذلك كنت اريد ان اتزوجها وقلبي متعلق بها لكن امي في البداية رفضت وبعد ظهور ذلك علي قالت لي انها ذهبت عند امها فرفضت لعل بحكم ضعف حالتي المادية والله اعلم وقالت أمي أن البنت ابتسمت لما سمعت بالخبر لكن أمها لا تقبل.
لكني تركت الموضوع مع التأثر وتزوجت بإمرأة أخرى وتزوجت هي برجل آخر فطلقت أنا زوجتي وهي لا زالت متزوجة ولكن قلبي لازال متعلق بها ومرت على هذا لعل ثلاث سنوات أو أكثر.
لكن لما توفي جدي التقينا في بيته وزوجها لا يكلمني لكن لما ذهب زوجها نظرت إليها فابتسمت لي وقلبي مطعون من الجرح القديم فيما يتعلق بهذا الأمر لكن لما جاء الغد ذهبت مع زوجها إلى بيتهم، ولما رجعت في اليوم التالي كنت في جلسة مع خالاتي فدخلت هي وأمها فنظرت إلي فقالت لي أنها رأت رؤيا قلت لها ما هي وهنا الشاهد من هذا كله أنها رأت قبل أن يؤذن مؤذن الفجر عقربين في سطح بيتهم تقول عقرب أحمر والعقرب الآخر لا أذكر قالت أصفر أم أسود فأرادت قتلهما فلم تستطع فخافت وافتزعت وقبل أن تقوم من الفراش ويؤذن المؤذن لسعتها شوكة في يدها قالت غير شوكة العقرب فما تفسير هذه الرؤيا جزاكم الله خيرا.
علما أني قبل أن ترى هذه الرؤيا أنا ذاهب إلى بيتنا وتحدثني نفسي أتمنى أن تطلق فأتزوجها لكني أراجع نفسي وأستغفر الله وأتذكرها أن هذا من الحسد وتمني زوال نعمة الله على الطرف الآخر فأستغفر الله وأتمنى أن لا يحصل شيء من طريقي.
علما أن هذه الأخت لها مشاكل مع أم زوجها ولم تنجب أولاد بعد ولا علاقة لي بصراعهم وما يدور بينهم أفتوني في أمري جزاكم الله خيرا مشايخ الإسلام وتعبير الرؤى.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 31-01-2008, 10:32 AM
باحث عن المعرفة باحث عن المعرفة غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 3
الدولة : Morocco
افتراضي

المرجوا الاجابة بارك الله فيكم
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 01-02-2008, 12:40 AM
باحث عن المعرفة باحث عن المعرفة غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 3
الدولة : Morocco
افتراضي

المرجوا من احد المتطوعين يرشدني الى موقع اتلقى في الجواب في سبيل الله.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.28 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.75 كيلو بايت... تم توفير 2.54 كيلو بايت...بمعدل (4.94%)]