أكلة الـ 20 دقيقة.. وصفات عشاء شهية ومغذية يمكن تحضيرها في آخر لحظة السبت، 22 يوليو - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ابتسامة تدوم مدى الحياة: دليلك للعناية بالأسنان في كل مرحلة عمرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          أطعمة مفيدة لمرضى الربو: قائمة بأهمها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كيفية التعامل مع الطفل العنيد: 9 نصائح ذكية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          كيف يؤثر التدخين على لياقتك البدنية وأدائك الرياضي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن لقاح السعال الديكي للأطفال والبالغين! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          لمرضى السكري: 9 فواكه ذات مؤشر جلايسيمي منخفض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-08-2023, 06:37 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,695
الدولة : Egypt
افتراضي أكلة الـ 20 دقيقة.. وصفات عشاء شهية ومغذية يمكن تحضيرها في آخر لحظة السبت، 22 يوليو

أكلة الـ 20 دقيقة.. وصفات عشاء شهية ومغذية يمكن تحضيرها في آخر لحظة



كتبت حنان طلعت
نودلز


ربة المنزل في أغلب الأوقات لا تجد متسع من الوقت لإعداد بعض الأطباق الصحية لها ولعائلتها حتى تحصل على الطعم والمذاق والجودة العالية والمرضية. ولمن لا تجد بعض الوقت وتكون منشغلة يوجد بعض الأفكار التي يمكن من خلالها الحصول على أفكار لعشاء سريع لا يأخذ الـ 20 دقيقة ويكون الطعام جاهز على الطاولة، ولمعرفة تلك الأطعمة التي تصلح للأيام الأكثر ازدحاما، يمكن متابعة التقرير التالى، وفقاً لموقع "eatingwell".
وصفة المكرونة بالبازلاء والسبانخ السهلة:

من السهل طهى المكرونة المفضلة بشكل سريع، وإعدادها لطبق عشاء لا يأخذ الكثير من الوقت، عن طريق إضافة البازلاء والسبانخ والبيض لعمل كريمة لذيذة، ومن السهل إضافة أي مكونات أخرى لطبق المكرونة الذى يتحمل أي نكهة على حسب الرغبة.

المكرونة بالبازلاء والسبانخ
نودلز السمسم الكلاسيكى بالدجاج:

وجبة النودلز لها الكثير من المعجبين التي يعشقها الكبار والصغار، ولا تأخذ الكثير من الوقت، ومن السهل إعداد نودلز سريع، عن طريق تحضير قطع من الدجاج بدون دهون ووضع الخضار ويجب التأكد من أن النودلز أصبحت مطهية وباردة، مع رش السمسم على وجه الطبق، ويمكن وضع الكوسة النيئة أو الجزر أو وضع أي خضار أخر لإعطاء نكهة إضافية للنودلز.

نودلز السمسم الكلاسيكية مع الدجاج
سبانخ وجبن فيتا وبيض مخفوق:

يمكن عمل مقترح أخر لعشاء سريع عن طريق إعداد عشاء خالى من اللحوم، عن طريق وضع السبانخ المفرومة والفيتا المفتتة، مع وضع شرائح من الطماطم المجففة، ووضعهم بداخل شرائح أو خبز من القمح الكاكل ويمكن إضافة المكون على حسب الرغبة مع تناوله مع كوب شاى ساخن لأفضل عشاء خفيف يوفر الكثير من الجهد.

سبانخ وجبنة فيتا بيض مخفوق
كارى مع العدس والأرز بالقرنبيط:

من السهل صنع عشاء خفيف ومبتكر، عن طريق تحضير العدس المطبوخ في وقت لاحق، مع وضع عليه صلصة على نار هادئة، للحصول على طعام على الطراز الهندى، ووضع كارى للحصول على طعم ورائحة مميزة من الكارى، ويتم تقديمه مع القرنبيط المقطع مع حصول الجسم العديد من الخضار المتنوع، ويمكن إضافة أو إزالة المكون الغير محبب، ويتم وضع التوابل على حسب الرغبة.


كاري العدس مع أرز القرنبيط

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.46 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]