|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() [U]المقادير :[/U] نصف كيلو لحم بقري مفروم, استعملي اللحم الجيد للهمبرجر 5 ملاعق طعام مياه معدنية غازية, لتضيف للهمبرجر طعماَ خفيفاَ ملعقة زبدة للقلي 5 قطع خبز خاص للهمبرجر مع سمسم أو بدون 5 ملاعق صغيرة من الخردل و الكاتشب و الماينيز (حسب الرغبة) 5 شرئح بندورة 5 شرائح بصل 5 اوراق خس شرائح مخلل وشرائح جبنة صفراء ملح وفلفل و ثوم مدقوق (حسب الرغبة) طريقة التحضير : - ضعي اللحم في وعاء، تبليه بالملح والفلفل واضيفي عليه المياه المعدنية ، اخلطي المزيج بواسطة شوكتين او ادعكيه بيديك حتى يمتزج جيداَ ويصبح ناعماَ - شكلي من مزيج اللحم 5 قطع همبرجر سماكة كل واحدة اثنين ونصف سنتيميتر - ذوبي الزبدة بمقلاة مانعة للإلتصاق على نار معتدلة حتى تصبح ساخنة ، ثم أضيفي الهمبرجر وخففي النار وإقليه برفق لمدة 10 دقائق مع التقليب - قسمي الخبز إلى قسمين ثم أدهني الجهات المقسومة بالخردل والماينيز ( حسب الرغبة) ثم أضيفي الخس والهمبرجر وشرائح البندورة وشرائح البصل والكاتشب والجبنة ![]() ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
يسلموووووووووو اختي على الوصفة مشكوووووورة على نشاطك ووصفاتك
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#3
|
||||
|
||||
![]() يمممم
تسلم ايدك على هذه الوجبه
__________________
![]() اللهم اني اسالك الفرودس الاعلى من الجنه اللهم اني اسالك العفو والعافيه في الدنياء والاخرة اللهم اوسع لي في قبري مد بصري
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |