الهمبرجر.....(الطعم الأصلي للهمبرجر الأمريكي. )
2 مرفق
[U]المقادير :[/U] نصف كيلو لحم بقري مفروم, استعملي اللحم الجيد للهمبرجر 5 ملاعق طعام مياه معدنية غازية, لتضيف للهمبرجر طعماَ خفيفاَ ملعقة زبدة للقلي 5 قطع خبز خاص للهمبرجر مع سمسم أو بدون 5 ملاعق صغيرة من الخردل و الكاتشب و الماينيز (حسب الرغبة) 5 شرئح بندورة 5 شرائح بصل 5 اوراق خس شرائح مخلل وشرائح جبنة صفراء ملح وفلفل و ثوم مدقوق (حسب الرغبة) طريقة التحضير : - ضعي اللحم في وعاء، تبليه بالملح والفلفل واضيفي عليه المياه المعدنية ، اخلطي المزيج بواسطة شوكتين او ادعكيه بيديك حتى يمتزج جيداَ ويصبح ناعماَ - شكلي من مزيج اللحم 5 قطع همبرجر سماكة كل واحدة اثنين ونصف سنتيميتر - ذوبي الزبدة بمقلاة مانعة للإلتصاق على نار معتدلة حتى تصبح ساخنة ، ثم أضيفي الهمبرجر وخففي النار وإقليه برفق لمدة 10 دقائق مع التقليب - قسمي الخبز إلى قسمين ثم أدهني الجهات المقسومة بالخردل والماينيز ( حسب الرغبة) ثم أضيفي الخس والهمبرجر وشرائح البندورة وشرائح البصل والكاتشب والجبنة :o :eek: :eek: |
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
يسلموووووووووو اختي على الوصفة مشكوووووورة على نشاطك ووصفاتك |
يمممم
تسلم ايدك على هذه الوجبه |
الساعة الآن : 02:37 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour