|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() شوربة إيما ![]() المكوّنات لحم كفتة - كيلوغرام ملح - بحسب الرغبة فلفل أسود - ملعقتان صغيرتان سبع بهارات - ملعقة صغيرة معجون طماطم - 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان أرز مصري - نصف كوب شعيرية - نصف كوب ماء - ليتران أو أكثر بحسب الحاجة طريقة العمل 1- في وعاء، ضعي الكفتة ثمّ نكّهي بالملح، السبع بهارات وملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. 2- أخلطي اللحم جيداً ثمّ قسّيمه إلى كرات صغيرة. 3- في مقلاة، حمّي الزيت جيداً ثمّ اقلي كرات اللحم مع تقليبها من وقت لآخر حتى تحمرّ وتنضج من كافة الجهات. 4- في قدر، أسكبي الماء وضعيه على النار حتى يغلي. 5- أضيفي كرات اللحم، معجون الطماطم، الشعيرية والأرز. 6- نكّهي بالملح والفلفل الأسود. 7- أخلطي المكوّنات واتركيها على النار حتى ينضج كلّ من الأرز والشعيرية جيداً. 8- أسكبي شوربة الإيما في أطباق عميقة وقدّميها ساخنة. نصائح لمزيد من الشوربات تفقدي حساء البورشت الأوكراني، شوربة الشوفان باللحم، الجريش... منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |