شوربة إيما
شوربة إيما http://img.3a2ilati.com/o_Oyn5PDZzwo...585b084bb0.jpg المكوّنات لحم كفتة - كيلوغرام ملح - بحسب الرغبة فلفل أسود - ملعقتان صغيرتان سبع بهارات - ملعقة صغيرة معجون طماطم - 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان أرز مصري - نصف كوب شعيرية - نصف كوب ماء - ليتران أو أكثر بحسب الحاجة طريقة العمل 1- في وعاء، ضعي الكفتة ثمّ نكّهي بالملح، السبع بهارات وملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. 2- أخلطي اللحم جيداً ثمّ قسّيمه إلى كرات صغيرة. 3- في مقلاة، حمّي الزيت جيداً ثمّ اقلي كرات اللحم مع تقليبها من وقت لآخر حتى تحمرّ وتنضج من كافة الجهات. 4- في قدر، أسكبي الماء وضعيه على النار حتى يغلي. 5- أضيفي كرات اللحم، معجون الطماطم، الشعيرية والأرز. 6- نكّهي بالملح والفلفل الأسود. 7- أخلطي المكوّنات واتركيها على النار حتى ينضج كلّ من الأرز والشعيرية جيداً. 8- أسكبي شوربة الإيما في أطباق عميقة وقدّميها ساخنة. نصائح لمزيد من الشوربات تفقدي حساء البورشت الأوكراني، شوربة الشوفان باللحم، الجريش... منقول |
الساعة الآن : 11:06 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour