|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل شرائح اللحم على الطريقة الصينية ![]() المكوّنات لحم بقر فيليه مقطّع إلى شرائح رفيعة - 400 غرام صلصة صويا - ربع كوب صلصة هويزين - ملعقة كبيرة ونصف زنجبيل طازج مبشور - ملعقة كبيرة لوبياء خضراء مجمّدة - نصف كوب فطر طازج مقطّع إلى شرائح - نصف كوب بصل مقطّع إلى شرائح - 1 ثوم مهروس - فصّان زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان زيت سمسم - نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو - حسب الرغبة ملح حسب الرغبة سمسم محمّص - ملعقتان كبيرتان طريقة العمل 1- إنقعي شرائح اللحم مع الزنجبيل، الثوم، الملح، الفلفل الحلو، صلصة الصويا وزيت السمسم في وعاء عميق لمدّة 20 دقيقة. 2- سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة وأضيفي البصل. عندما يذبل، أضيفي اللوبياء المجمّدة وقلّبيها حتى تبدأ تنضج. 3- أضيفي شرائح الفيليه مع التتبيلة وقلّبي المكوّنات جيداً. عندما يتغيّر لون اللحم من كل الجهات، أضيفي الفطر وصلصة هويزين واتركي القدر على النار حتى ينضج اللحم جيداً. 4- رشّي السمسم على الطبق وقدميه ساخناً مع النودلز الصيني.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |