|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() شوربة لحم ![]() المكوّنات لحم موزات مقطع - 500 غرام بصل مقطع إلى جوانح - 1 جزر مقطع إلى شرائح - 3 بطاطس مقشرة ومقطعة إلى مكعبات - 2 ورق غار - 2 مرق لحم - 3 أكواب ماء - كوب ثوم بودرة - ملعقتان صغيرتان زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان فلفل أسود - ملعقتان صغيرتان ملح - ملعقتان صغيرتان كركم بودرة - ملعقتان صغيرتان طريقة العمل 1- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت وقلي اللحم حتى يتحمر من كل الجهات. 2- ارفعيه عن النار وضعيه في طبق جانباً. 3- حمي ما تبقى من الزيت في القدر وقلي البصل لحوالي 10 دقائق حتى يذبل. 4- أعيدي اللحم وأضيفي فوقه المرق، الماء، الجزر، البطاطس، ورق الغار، بودرة الثوم، الفلفل الأسود، الكركم والملح. 5- اتركي المزيج يغلي ثم خففي النار ودعيه لحوالي ساعة حتى ينضج اللحم بالكامل. 6- قدمي شوربة اللحم ساخنة. نصائح لنكهة ألذ، أضيفي إلى هذه الوصفة الكرفس، الذرة والبازيلاء. قدمي أشهى أنواع الشوربات من موقع أطيب طبخة، مثل: شوربة الذرة بالدجاج أو شوربة الخضار بالشوفان. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |