شوربة لحم
شوربة لحم http://img.3a2ilati.com/PTaQUmN7IWIh...4341964f6e.jpg المكوّنات لحم موزات مقطع - 500 غرام بصل مقطع إلى جوانح - 1 جزر مقطع إلى شرائح - 3 بطاطس مقشرة ومقطعة إلى مكعبات - 2 ورق غار - 2 مرق لحم - 3 أكواب ماء - كوب ثوم بودرة - ملعقتان صغيرتان زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان فلفل أسود - ملعقتان صغيرتان ملح - ملعقتان صغيرتان كركم بودرة - ملعقتان صغيرتان طريقة العمل 1- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت وقلي اللحم حتى يتحمر من كل الجهات. 2- ارفعيه عن النار وضعيه في طبق جانباً. 3- حمي ما تبقى من الزيت في القدر وقلي البصل لحوالي 10 دقائق حتى يذبل. 4- أعيدي اللحم وأضيفي فوقه المرق، الماء، الجزر، البطاطس، ورق الغار، بودرة الثوم، الفلفل الأسود، الكركم والملح. 5- اتركي المزيج يغلي ثم خففي النار ودعيه لحوالي ساعة حتى ينضج اللحم بالكامل. 6- قدمي شوربة اللحم ساخنة. نصائح لنكهة ألذ، أضيفي إلى هذه الوصفة الكرفس، الذرة والبازيلاء. قدمي أشهى أنواع الشوربات من موقع أطيب طبخة، مثل: شوربة الذرة بالدجاج أو شوربة الخضار بالشوفان. منقول |
الساعة الآن : 03:38 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour