|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() حساء تورتيليني مع السبانخ والطماطم الطازجة ![]() مكونات حساء تورتيليني • 9 حبات طماطم متوسطة. • 1ونصف زيت زيتون. • 1 بصل مفروم. • 6 فصوص من الثوم، مفروم. • 8 أكواب مرق الدجاج. • 2 كوب ماء. • 1علبة تورتليني بالجبن. • الملح وفلفل أسود مطحون طازج. • 1 ملعقة صغيرة من حبيبات السكر. • 6-9 أوقية من السبانخ الطازج، والمفروم • 3 ملاعق كبيرة من الريحان الطازج،والمفروم • 1/2 كوب جبن بارميزان، مبشورة طريقة تحضير حساء تورتيليني • توضع الطماطم في قدر من الماء المغلي حتى يسهل تقشيرها، من ننقلها الى قدر من الماء البارد وتقشر وتقطع لمكعبات صغيرة. • في قدر اخر، يضع زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة، يضاف له البصل ويقلب حتى يصبح طرياً. • يضاف الثوم للبصل ويقلب، ومن ثم يضاف مرق الدجاج والماء. • عندما تبدأ المكونات بالغليان تضاف لها التورتيليني، والملح والفلفل حسب الرغبة وتغلى لمدة 7 دقائق. • أخيرا نضع السكر والطماطم والسبانخ والريحان في قدر التورتيليني ويطهى حتى يذبل السبانخ. منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |