سمك فيليه بالصلصة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حلية المؤمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          دعاء العبادة ودعاء المسألة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الشك في الطهارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حكم التشاؤم بشهر صفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          المرأة والأسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 116 - عددالزوار : 60095 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 117 - عددالزوار : 57499 )           »          وأنا أبكي من الفرح ! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          من جهود علماء الكويت في ترسيخ عقيدة السلف الصالح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 262 )           »          أمسك عليك لسانك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          باختصار – حاجاتنا إلى النضج الدعوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-03-2019, 10:49 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,685
الدولة : Egypt
افتراضي سمك فيليه بالصلصة

سمك فيليه بالصلصة




عدد الأفراد:

4أفراد




المدة:

35دقيقة




يمكن تناول هذا الصنف مع:

أرز الصيادية
ريزوتو فواكه البحر





المقادير:

فيليه سمك 500 جرام
ملح ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة
زيت ملعقتان كبيرتان
لتحضير صلصة الطماطم:
طماطم مقطّعة إلى 4 شرائح كبيرة 4
بصل 1
ثوم فصان
ماء بحسب الحاجة
ملح نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة





الطريقة:


حمّي الفرن على حرارة متوسطة.
اسكبي الزيت في صينية ثمّ نكّهي شراح السمك بالملح والفلفل الأسود وضعيها في الصينية.
ادخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 20 دقيقة أو حتى تنضج شرائح السمك من الجهتين.
اخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً.
لتحضير صلصة الطماطم: ضعي في الخلاط الكهربائي الطماطم والبصلة والثوم ومعجون الطماطم والقليل من الماء واهرسي المكوّنات جيداً.
اسكبي المزيج في قدر وضعيه على نار متوسّطة ونكّهيه بالملح والفلفل الأسود.
عند الغليان، أضيفي شرائح السمك مع التحريك من وقت إلى آخر لحوالى 5 دقائق.

ارفعي القدر عن النار وقدّمي طبقك إلى جانب الأرز على سفرتك.

منقول







__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.22 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.48%)]