|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() سلطة الباستا ![]() سلطة الباستا مقادير سلطة الباستا معكرونة ملونة عدة اشكال اصبعين بالميتو 6 اوراق خس بندورة كبيرة نصف علبة طون 50 غرام ذرة 60 غرام جبنة موزيريلا رشة ملح القليل من زيت الزيتون القليل من عصير الليمون حسب الرغبة طريقة تحضير سلطة الباستا تسلق المعكرونة مع الملح حتى تستوي ثم توضع في زبدية يقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية تقطع البندورة قطع صغيرة يوضع 50 غرام الذرة تخلط المواد مع رشة ملح و نصف علبة طون المقطعة تقطع اوراق الخس و توضع في الصحن يوضع فوقها المواد التي خلطناها يرش على الوجه 60 غرام جبنة الموزيريلا يوضع عليها الزيت والحامض منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |