"السليمان": حزب الله عصابة ومن حقنا ضربه في عقر داره! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ابتسامة تدوم مدى الحياة: دليلك للعناية بالأسنان في كل مرحلة عمرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          أطعمة مفيدة لمرضى الربو: قائمة بأهمها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          كيفية التعامل مع الطفل العنيد: 9 نصائح ذكية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          كيف يؤثر التدخين على لياقتك البدنية وأدائك الرياضي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن لقاح السعال الديكي للأطفال والبالغين! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          لمرضى السكري: 9 فواكه ذات مؤشر جلايسيمي منخفض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-03-2016, 04:38 PM
الصورة الرمزية نااس
نااس نااس غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: May 2014
مكان الإقامة: " ريـاض الـ ع ــز "
الجنس :
المشاركات: 1,375
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي "السليمان": حزب الله عصابة ومن حقنا ضربه في عقر داره!

"السليمان": حزب الله عصابة ومن حقنا ضربه في عقر داره!
  • أيمن حسن الرياض

  • يؤكد الكاتب الصحفي خالد السليمان أن حزب الله ليس أكثر من عصابة خارجة على القانون، وإذا كانت الدولة اللبنانية عاجزة عن كف تدخلاته ومؤامراته في أمن واستقرار الدول الأخرى، فإن من حق هذه الدول الدفاع عن نفسها وضرب الحزب في عقر داره!

    مؤامرات الحزب

  • وفي مقاله "ضرب حزب الله !" بصحيفة " عكاظ" يبدأ السليمان برصد مؤامرات حزب الله ضد المملكة ويقول " لم تعد حرب ومؤامرات حزب الله ضد المملكة العربية السعودية سرية أو متوارية خلف ستار، فالحزب متورط في أعمال إرهابية وعدوانية مباشرة ضد المملكة، وما تواجد مقاتلين وخبراء من الحزب في اليمن لتدريب ومساعدة الميليشيات الحوثية على شن هجماتها على الحدود السعودية والتخطيط لأعمال إرهابية داخل المملكة إلا عملا عدوانيا مباشرا وإعلانا للحرب !".

    القانون الدولي

  • ثم يشير السليمان إلى أن القانون الدولي يؤيد موقف السعودية، ويقول " إن المملكة بموجب القانون الدولي تملك كل الحق في صد عدوان الحزب والرد عليه بما يعطل قدراته، وإذا كانت الدولة اللبنانية عاجزة عن كف تدخلات ومؤامرات وأعمال هذا الحزب عن مس سيادة وأمن واستقرار الدول الأخرى فإن من حق هذه الدول الدفاع عن نفسها وضرب الحزب في عقر داره!".

    عصابة خارجة على القانون

  • ثم يؤكد السليمان أن "حزب الله ليس دولة عظمى ولا حتى صغرى، وهو ليس أكثر من عصابة خارجة على القانون المحلي في بلدها، وعلى القانون الدولي خارج بلدها، وقصف مقراته، وضرب معسكراته، واستهداف قياداته، وقطع تمويله حق مشروع لكل دولة يستهدفها الحزب، تماما كما يفعل المجتمع الدولي مع تنظيمي القاعدة وداعش، فعندما يمارس الحزب الحرب فعليا متقوقعا في ضاحيته عليه ألا يتوقع من الآخرين أن يديروا له خدهم الأيسر أو يقابلوا أعماله العدوانية بالورود!".

    حتى الضاحية الجنوبية

  • وينهي الكاتب قائلا "هذا الحزب مارس الابتزاز السياسي في لبنان والتنمر المسلح لفرض أجندته الإيرانية الخاصة، لكنه مخطئ إذا كان يظن أن الآخرين ملزمون بخشيته كما يفعل اللبنانيون، ويد الحزم التي صفعته في البحرين واليمن وسورية، يمكن أن تطاله في الضاحية الجنوبية !".
__________________
من كمال إحسان الله عزوجل إن يذيق عبده مرارة
الكسر قبل حلاوة الجبر , فما كسر عبده المؤمن إلا
ليجبره , ولامنعه إلا ليعطيه , ولا أبتلاه إلا ليعافيه
__________________________
صباح الخير
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.00 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]