|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() بصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح طريقة الإعداد ![]() 1- نحمس البصل مع الزيت على النار 2- ثم نضع المعجون 3- نضع الطماطم 4- نضيف البهارات ثم تترك تتسبك على نار هادئة . . ![]() مقادير العجينه العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه ![]() 5 كاسات دقيق 2 كأس ماء دافئ 1/2 كاسة زيت 2 ملعفة كبيره حليب بودره 2 ملعقة كبيره خميره فورية 1 فنجان قهوه سكر رشة ملح طريقة الإعداد ![]() 1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب 2- نجهز العجانة ثم نضع السكر 3-4-5- والحليب 6- والماء المخلوط بالخميره ![]() 7- ثم نضيف 2 كأس دقيق 8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا { تأتي سائلة } ثم نتركها 10 دقائق . بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير: ![]() 9- 1/2 كاسة زيت 10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية 11- ثم نعجنهم جيدا ![]() وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا 1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت ![]() ![]() 2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح . نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت . ![]() مقادير الزينه الصلصه التى سبق اعدادها جينة كرافت مبشوره شرائح زيتون أسود فلفل بارد طريقة العمل ![]() 1- نضع الصلصه 2- ثم الفلفل البارد 3- الزيتون ![]() 4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض 5- ثم نضع سمسم ![]() 1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن ![]() 1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل 2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق ![]() 3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب ![]() وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها وهذا الشكل النهائي: ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() رائعة و شهية اختي و لكن الموضوع مكرر
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
#3
|
|||
|
|||
![]() لا باس اختي عبق الاحبة يمكن حدفه ادا ا رد تم ولكم جزيل الشكر.
|
#4
|
||||
|
||||
![]() يعطيك العافية ....
__________________
![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() يعطيك العافيه شكلها لذيذه
__________________
••• ابتــسم •_• فهناك غـدٌ جميلٌ بانتظاركـ •••
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
__________________
أملنا ليس كبيراً إلا "بك،ومعك،وفيك" يـآ آلله ♥ ![]() ![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خير
شهي جدا
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
#8
|
|||
|
|||
![]() جزاكن الله خيرا اخواتي على المرور الطيب اثابكن الله الجنة ان شاء الله.
|
#9
|
||||
|
||||
![]() اممممممممممممممم الواضح انها لذيذة وأنا أخذت المقادير لأني نفسي أضغت على الرز وتطلع عندي هههههههههه
__________________
|
#10
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |