ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   بيتزا بشكل راقي. (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=106690)

ام الزهرة 05-09-2010 02:10 PM

بيتزا بشكل راقي.
 




بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح



طريقة الإعداد







1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

.
.














مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه








5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح




طريقة الإعداد




1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره









7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:



9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا





وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت








2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.








مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل



1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون





4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم






1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب



وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:



عبق الأحبة 05-09-2010 06:16 PM

رد: بيتزا بشكل راقي.
 
رائعة و شهية اختي
و لكن الموضوع مكرر

ام الزهرة 05-09-2010 06:26 PM

رد: بيتزا بشكل راقي.
 
لا باس اختي عبق الاحبة يمكن حدفه ادا ا رد تم ولكم جزيل الشكر.

بنت الحموله 07-09-2010 07:01 PM

رد: بيتزا بشكل راقي.
 
يعطيك العافية ....

لحن الحيــــــاة 22-09-2010 05:00 AM

رد: بيتزا بشكل راقي.
 
يعطيك العافيه
شكلها لذيذه

*وجدان* 22-09-2010 05:07 AM

رد: بيتزا بشكل راقي.
 

نهر الكوثر 23-09-2010 06:59 PM

رد: بيتزا بشكل راقي.
 
جزاك الله خير
شهي جدا

ام الزهرة 23-09-2010 08:52 PM

رد: بيتزا بشكل راقي.
 
جزاكن الله خيرا اخواتي على المرور الطيب اثابكن الله الجنة ان شاء الله.

لولو المتألقة 02-10-2010 05:47 PM

رد: بيتزا بشكل راقي.
 
اممممممممممممممم
الواضح انها لذيذة
وأنا أخذت المقادير لأني نفسي أضغت على الرز وتطلع عندي
هههههههههه

نور من الله 03-10-2010 03:35 AM

رد: بيتزا بشكل راقي.
 


الساعة الآن : 09:12 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 24.94 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 24.42 كيلو بايت... تم توفير 0.51 كيلو بايت...بمعدل (2.06%)]