|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير: 4 بطاطا 4\1 قالب زبدة 2\1 كوب جبن( يمكن استخدام جبن الشيدر المبشور) او الخلط بين النوعين ملح ، فلفل ( إذا رغبتي) 8 م م بقدونس مفروم الطريقه: 1- اغسلي البطاطا ونظفي قشرتها بظهر السكين ![]() 2-اغرزي بالشوكه البطاطا حوالي 5 اماكن مختلفة منها ( لضمان خروج البخار منها دون تمزيقها) ![]() 3-تلف كل قطعة بورق القصدير ويحكم اغلاقها بهذا الشكل ( مثل الحلوى) لضمان عدم خروج اي هواء ![]() 4-توضع بالفرن لمدة ساعة او حتى تنضج تماااما ثم تقطع الى نصفين وترش بالملح والفلفل الأسود إذا رغبتي وتوضع قطع صغيرة من الزبدة عليها ![]() 5- يوضع عليها الجبن المبشور والبقدونس المفروم ![]() الشكل النهائي ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() الله يعطيكِ العافية مشكورة أختي
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]()
__________________
![]() ،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
|
#4
|
||||
|
||||
![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]() مممممممممممممم لديدة ..شكرا ![]() ![]()
__________________
اللهم اصلح لي ديني الدي هو عصمة امري واصلح لي دنياي التي فيها معاشي واصلح لي اخرتي التي فيها معادي واجعل الحياة زيادة لي في كل خير واجعل الموت راحة لي من كل شر ![]() ![]() ![]() ![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |