|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المكونات: جمبرى صغير الحجم، بطاطس مسلوقة، بصل وثوم. كرفس، ليمون، زيت بقسماط، لبن. زيت للتحمير، ملح وفلفل، كمون بهارات مشكلة، شطة حسب الرغبة. الطريقة: نقوم بتنظيف الجمبرى جيدا ثم نتركه يصفى من الماء ثم نقلب الجمبرى على البطاطس المسلوقة، بحيث لكل نصف كيلو جمبرى يأخذ نصف كيلو بطاطس مسلوقة، مع إضافة التوابل والكرفس والبصل المبشور الناعم مع عصير الليمون، ثم يضرب الجميع فى الكبة حتى يمتزج الخليط جيدا ثم نقسمه إلى أشكال مختلفة ونضعه فى الدقيق ثم نضعه فى البيض ثم فى البقسماط ثم ندخله الفريز لمدة نصف ساعة ثم نخرجة ونبدأ فى وضعه فى زيت غزير للقلى، ويقدم مع صوص الترتار. وصوص الترتار عبارة عن ما يونيز وعصير ليمون وخيار مقطع صغير جدا وملح وثوم مقطع صغير ونقلبة جيدا ويقدم مع كفته الجمبرى. وصحتين وهنا. |
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلمى وتسلم الايادى ياغاليتى
__________________
@اللهمـ ^بلغنا^ رمضااان@....^_^ ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاته يسلمووو كتير لمرورك الحلووو بارك الله فيكم نورتِ صفحتِ |
#4
|
||||
|
||||
![]() تسلم الايادي اخيه
جمبري يم يمي |
#5
|
||||
|
||||
![]() يم يم ياحبي له
بس هل الجمبري يسلق و لا يطبخ مع البصل ثم يوضع ع البطاطا
__________________
ان مرت الأيام ولم ترونـــــــي. فهذه مواضيعي فتـذكرونـــــــي. وان غبت يوما ولم تجدونــــــي. ففي قلبي حبكـم فـلاتنسونـــــــي. وان طال غيابـي عنكــــــــــــــم. دون عودة أكون وقتها بحاجة |
#6
|
||||
|
||||
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايدك....
__________________
![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]() شكرا الك كتيييييييير
__________________
مسلمة..• مسلمة♦ مسلمة• وساموت مسلمة باذن الله |
#10
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |