كفتة الجمبرى
http://www.ajelonline.com/portal/upl...8201176236.jpg المكونات: جمبرى صغير الحجم، بطاطس مسلوقة، بصل وثوم. كرفس، ليمون، زيت بقسماط، لبن. زيت للتحمير، ملح وفلفل، كمون بهارات مشكلة، شطة حسب الرغبة. الطريقة: نقوم بتنظيف الجمبرى جيدا ثم نتركه يصفى من الماء ثم نقلب الجمبرى على البطاطس المسلوقة، بحيث لكل نصف كيلو جمبرى يأخذ نصف كيلو بطاطس مسلوقة، مع إضافة التوابل والكرفس والبصل المبشور الناعم مع عصير الليمون، ثم يضرب الجميع فى الكبة حتى يمتزج الخليط جيدا ثم نقسمه إلى أشكال مختلفة ونضعه فى الدقيق ثم نضعه فى البيض ثم فى البقسماط ثم ندخله الفريز لمدة نصف ساعة ثم نخرجة ونبدأ فى وضعه فى زيت غزير للقلى، ويقدم مع صوص الترتار. وصوص الترتار عبارة عن ما يونيز وعصير ليمون وخيار مقطع صغير جدا وملح وثوم مقطع صغير ونقلبة جيدا ويقدم مع كفته الجمبرى. وصحتين وهنا. |
رد: كفتة الجمبرى
تسلمى وتسلم الايادى ياغاليتى
|
رد: كفتة الجمبرى
اقتباس:
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته يسلمووو كتير لمرورك الحلووو بارك الله فيكم نورتِ صفحتِ |
رد: كفتة الجمبرى
تسلم الايادي اخيه
جمبري يم يمي |
رد: كفتة الجمبرى
يم يم ياحبي له
بس هل الجمبري يسلق و لا يطبخ مع البصل ثم يوضع ع البطاطا |
رد: كفتة الجمبرى
اقتباس:
|
رد: كفتة الجمبرى
اقتباس:
|
رد: كفتة الجمبرى
تسلم ايدك.... |
رد: كفتة الجمبرى
شكرا الك كتيييييييير
|
رد: كفتة الجمبرى
اقتباس:
اقتباس:
|
الساعة الآن : 06:15 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour