همبرجر الدجاج البيتي..رووعة.. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4957 - عددالزوار : 2061862 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4533 - عددالزوار : 1330550 )           »          ابتسامة تدوم مدى الحياة: دليلك للعناية بالأسنان في كل مرحلة عمرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          أطعمة مفيدة لمرضى الربو: قائمة بأهمها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          كيفية التعامل مع الطفل العنيد: 9 نصائح ذكية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          كيف يؤثر التدخين على لياقتك البدنية وأدائك الرياضي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-04-2010, 08:41 PM
الصورة الرمزية ميمي دريمي
ميمي دريمي ميمي دريمي غير متصل
مشرفة ملتقى العلمي والثقافي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: ــin my homeــ
الجنس :
المشاركات: 1,741
الدولة : Saudi Arabia
73 73 همبرجر الدجاج البيتي..رووعة..



المقادير


1-فرخة مسلوقة ونخليها من العظم والجلد وتفرم ناعم – او صدور فيليه


مسلوقة وتفرم ناعم.





2-جبن شيدر مفروم .


3-2 ملعقة قشطة كبيرة او زبادى.


4-بيض – بقسماط- ملح – فلفل.



الطريقة


نعجن الفراخ المسلوقة والجبن الشيدر والقشطة والملح والفلفل الاسود بحيث تكون شبه عجينة يسهل تشكيلها.








تشكل على هيئة أقراص









وتوضع فى البيض ثم البقسماط وتوضع فى الثلاجة نصف ساعة.








تقلى فى الزيت وتقدم مع المكرونة










وبالهنا والشفا..


*منقول*




__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 12-04-2010, 07:41 PM
الصورة الرمزية نهر الكوثر
نهر الكوثر نهر الكوثر غير متصل
مشرفةواحة الزهرات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
مكان الإقامة: عابرة سبيل بلا عنوان
الجنس :
المشاركات: 7,794
افتراضي رد: همبرجر الدجاج البيتي..رووعة..

يسلموا راح اجربها
شكلها طيبه
جزاك الله خير
__________________
اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم
ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار
وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك
وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 13-04-2010, 08:15 PM
الصورة الرمزية جوهرة الجنة2
جوهرة الجنة2 جوهرة الجنة2 غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 360
الدولة : Algeria
افتراضي رد: همبرجر الدجاج البيتي..رووعة..



رد مع اقتباس
  #4  
قديم 13-04-2010, 10:32 PM
الصورة الرمزية ميمي دريمي
ميمي دريمي ميمي دريمي غير متصل
مشرفة ملتقى العلمي والثقافي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: ــin my homeــ
الجنس :
المشاركات: 1,741
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: همبرجر الدجاج البيتي..رووعة..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نهر الكوثر مشاهدة المشاركة
يسلموا راح اجربها

شكلها طيبه

جزاك الله خير


تشكري لجميل المرور
بارك الله فيك

__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 13-04-2010, 10:32 PM
الصورة الرمزية ميمي دريمي
ميمي دريمي ميمي دريمي غير متصل
مشرفة ملتقى العلمي والثقافي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: ــin my homeــ
الجنس :
المشاركات: 1,741
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: همبرجر الدجاج البيتي..رووعة..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جوهرة الجنة2 مشاهدة المشاركة



شكرا لك حلو المرور
بارك الله فيك
__________________
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 14-04-2010, 04:24 PM
الصورة الرمزية ورد جوري
ورد جوري ورد جوري غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: اسطنبول
الجنس :
المشاركات: 15,311
الدولة : Iraq
افتراضي رد: همبرجر الدجاج البيتي..رووعة..

بارك الله فيكِ اختي
ميمي
طريقه سهله
__________________



بصمتك في المنتدى ستبقى حتى بعد رحيلك, فلتكن دوما في الخير وجدد النيّة لله تعالى عند كل تواجد, تكن من السعداء
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 14-04-2010, 04:40 PM
الصورة الرمزية فتاة القسام
فتاة القسام فتاة القسام غير متصل
مشرفة ملتقى الإخاء والترحيب
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: في قلــღــوب احبــღــتي
الجنس :
المشاركات: 4,288
افتراضي رد: همبرجر الدجاج البيتي..رووعة..

تسلم ايديكي غاليتي ميمي

ولكن ما هو البقسماط ؟؟


اول مرة اسمع فيه
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 14-04-2010, 10:45 PM
الصورة الرمزية ميمي دريمي
ميمي دريمي ميمي دريمي غير متصل
مشرفة ملتقى العلمي والثقافي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: ــin my homeــ
الجنس :
المشاركات: 1,741
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: همبرجر الدجاج البيتي..رووعة..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورد جوري مشاهدة المشاركة
بارك الله فيكِ اختي

ميمي

طريقه سهله



شكرا لك عطر المرور اختي..
بارك الله فيك
__________________
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 14-04-2010, 10:56 PM
الصورة الرمزية ميمي دريمي
ميمي دريمي ميمي دريمي غير متصل
مشرفة ملتقى العلمي والثقافي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: ــin my homeــ
الجنس :
المشاركات: 1,741
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: همبرجر الدجاج البيتي..رووعة..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة القسام مشاهدة المشاركة
تسلم ايديكي غاليتي ميمي



ولكن ما هو البقسماط ؟؟


اول مرة اسمع فيه

لك الشكر على عطر المرور
اختي فتاة القسام..
والبقسماط هو الشابورة المطحونة تستخدم كثيرا في عمل الدجاج المقلي "البروست"
وجدت هذه الطريقة المصورة ارجو ان تفيدك..
[IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/2006_0920Image0002-300x225.jpg[/IMG]

تقومين بنزع القشور "طبقة الخبز الخارجية" لكي تتخلصي من اللب وتقطعيه إلى قطع مستطيلة



[IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/2006_0920Image0003-300x225.jpg[/IMG]

تقومين بترتيب القطع لشويها في الفرن


[IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/2006_0920Image0004-300x225.jpg[/IMG]

استخدمي درجة حرارة مناسبة لعدم حرق الخبز


[IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/2006_0920Image0005-300x225.jpg[/IMG]

بعد أن يجف الخبز ويحمر قليلاً تخرجيه من الفرن


[IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/jpg-300x225.jpg[/IMG]

يوضع في المولينيكس "الخلاط" لطحنه




[IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/2006_0920Image0008-300x225.jpg[/IMG]

يوضع في صحن والآن أصبح جاهزاً لإستخدامه في الأكلة التي تريدينها


[IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/hmrpltry_chknfngr_z-300x237.jpg[/IMG]

كما تشاهدي هنا قطع من الدجاج المقلي المغطى بالبقسماط


.........
وهنالك من يشتريه جاهزا..
او طحن الشابورة الجاهزة
__________________
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 16-04-2010, 10:26 PM
الصورة الرمزية فتاة القسام
فتاة القسام فتاة القسام غير متصل
مشرفة ملتقى الإخاء والترحيب
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: في قلــღــوب احبــღــتي
الجنس :
المشاركات: 4,288
افتراضي رد: همبرجر الدجاج البيتي..رووعة..

وااو اول مرة اشوف طريقته :d

مشكووورة غاليتي
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 94.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 88.29 كيلو بايت... تم توفير 6.00 كيلو بايت...بمعدل (6.36%)]