بمناسبه شهر رمضان -طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الإمام الدارقطني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الإمام الترمذي (صاحب السنن) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الإمام النووي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الدين الكامل حاجة الإنسان في كل زمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تصحيح شيخ الإسلام لبعض أخطاء الفقهاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تحقيق التوحيد في باب التوكل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الكفاية في تلخيص أحكام صلاة المسافرين والجمع بين الصلاتين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الخير مختبئ خلف كل ما لا نفهمه الآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ما الفقر أخشى عليكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          القلق في زمن الأزمات.. حين يختلط الأمان بالخطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-09-2009, 03:37 PM
الصورة الرمزية انين الاقصى
انين الاقصى انين الاقصى غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: **الشــــ رحمة ربي ـــــــــــفاء **
الجنس :
المشاركات: 3,468
الدولة : Algeria
Unhappy بمناسبه شهر رمضان -طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
م ن ق و ل
بسم الله نبدا







للعجينة:سميد, ملح, ماء, نخلط الكل حتى تصبح عجينة متماسكة,نتركها ترتاح لدقائق.
ناخد العجينة ونضيف الماء بالتدريج و في كل مرة نعجنها بكف اليد حتى تصبح هكدا(انا رفعت العجينة حتى توضح لكم)







ناتي بمقلاة (تفال ) نضعها على نار هادئة عندما تسخن(لا تكون ساخنة جدا) ناخد قطعة من العجينة ونمسح بها على سطح المقلاة تكون طبقة رقيقة عندما تتماسك انزعيها (لاتخافي لا تحترقي) وضعيها فوق فوطة نضيفة













سامحوني لم استطيع التصوير جيدا لان يداي كلها عجينة هههههه.
الحشو عبارة عن بطاطا ,مهروسه ,لحم مفروم,ثوم معدنوس ,بيض,ملح بهارات,فلفل اسود,هريسة(شطة),زيتون,جبن, ,
..
ضعي الحشوة على الورقة بالطول ولفي ورقة الديول على الحشوة.ثم اقليها في زيت ساخن.
ْصحة و هناء








شوفو كيفاه مقرمش من برا وطري من الداخل يممممممم





و شهية طيبة صح فطوركم ولا تنسوني بالردود
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-09-2009, 10:06 PM
الصورة الرمزية أم عبد الله
أم عبد الله أم عبد الله غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: أبو ظبي
الجنس :
المشاركات: 13,883
الدولة : Egypt
افتراضي رد: بمناسبه شهر رمضان -طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري بالصور

شكلها زاكي وحلو

اول مرة بسمع فيها بس اكيد زاكية
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 07-09-2009, 01:14 PM
الصورة الرمزية انين الاقصى
انين الاقصى انين الاقصى غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: **الشــــ رحمة ربي ـــــــــــفاء **
الجنس :
المشاركات: 3,468
الدولة : Algeria
افتراضي رد: بمناسبه شهر رمضان -طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري بالصور

الاحلى مررك حبيبتي
سلمك الله ورعاك والى الجنان رقاك
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.92 كيلو بايت... تم توفير 2.55 كيلو بايت...بمعدل (4.86%)]