ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   بمناسبه شهر رمضان -طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري بالصور (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=82034)

انين الاقصى 04-09-2009 03:37 PM

بمناسبه شهر رمضان -طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري بالصور
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
م ن ق و ل
بسم الله نبدا




http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank


للعجينة:سميد, ملح, ماء, نخلط الكل حتى تصبح عجينة متماسكة,نتركها ترتاح لدقائق.
ناخد العجينة ونضيف الماء بالتدريج و في كل مرة نعجنها بكف اليد حتى تصبح هكدا(انا رفعت العجينة حتى توضح لكم)


http://img10.imageshack.us/img10/7765/003jhl.jpg




ناتي بمقلاة (تفال ) نضعها على نار هادئة عندما تسخن(لا تكون ساخنة جدا) ناخد قطعة من العجينة ونمسح بها على سطح المقلاة تكون طبقة رقيقة عندما تتماسك انزعيها (لاتخافي لا تحترقي) وضعيها فوق فوطة نضيفة





http://img38.imageshack.us/img38/288/004mbz.jpg



http://img10.imageshack.us/img10/9614/005zqa.jpg



سامحوني لم استطيع التصوير جيدا لان يداي كلها عجينة هههههه.
الحشو عبارة عن بطاطا ,مهروسه ,لحم مفروم,ثوم معدنوس ,بيض,ملح بهارات,فلفل اسود,هريسة(شطة),زيتون,جبن, ,
..
ضعي الحشوة على الورقة بالطول ولفي ورقة الديول على الحشوة.ثم اقليها في زيت ساخن.
ْصحة و هناء




http://img14.imageshack.us/img14/5172/009lzt.jpg


http://img10.imageshack.us/img10/5529/011ytv.jpg
شوفو كيفاه مقرمش من برا وطري من الداخل يممممممم



http://img38.imageshack.us/img38/8932/012xxr.jpg

و شهية طيبة صح فطوركم ولا تنسوني بالردود

أم عبد الله 04-09-2009 10:06 PM

رد: بمناسبه شهر رمضان -طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري بالصور
 
شكلها زاكي وحلو

اول مرة بسمع فيها بس اكيد زاكية

انين الاقصى 07-09-2009 01:14 PM

رد: بمناسبه شهر رمضان -طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري بالصور
 
الاحلى مررك حبيبتي
سلمك الله ورعاك والى الجنان رقاك


الساعة الآن : 09:00 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.34 كيلو بايت... تم توفير 0.18 كيلو بايت...بمعدل (2.73%)]