سلطة الأرز جديدة ولذيذة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1074 - عددالزوار : 126971 )           »          سورة العصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          عظات من الحر الشديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          المشي إلى المسجد في الفجر والعشاء ينير للعبد يوم القيامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          القلب الناطق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الظلم الصامت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          من أدب المؤمن عند فوات النعمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          عن شبابه فيما أبلاه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          بلقيس والهدهد وسليمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          غزة تتضور جوعا.. قصة أقسى حصار وتجويع في التاريخ الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 01-03-2007, 08:49 PM
الصورة الرمزية نسمة الايمان
نسمة الايمان نسمة الايمان غير متصل
مشرفة الملتقى الاسلامي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: دار الممر
الجنس :
المشاركات: 1,866
63 63 سلطة الأرز جديدة ولذيذة




يقدم الأرز على أنه من الأطباق الجانبية والمكونات الرئيسية لمعظم الموائد بالطرق المختلفة التي يقدم بها بالخلطة أو المكسرات أو البصل ..


إلى غير ذلك من طرق طهي الأرز لكن في هذه الوصفة نجد من الأرز سلطة لذيذة سيقبل على تناولها الجميع، ولاحظي الرقم 4 في هذه الوصفة:

أولا المقادير:
 4 أكواب أرز بني.
 4 كوب من المرق .
 4 ملاعق كبيرة خل أبيض.
 4 جرام سكر (ملعقة صغيرة ).
 4 ملعقة صغير زيت زيتون.
 4 حبات طماطم مقطعة.

ثانيا: الطريقة:
. يطهى الأرز في المرق.
. ثم يترك على البخار حتى ينضج
. يمزج الخل مع السكر والملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون.
. تضاف حبات الطماطم إلى الأرز، ثم تضاف صلصة الخل وتقلّب جميعها قبل التقديم.
. يقدم كطبق سلطة منفرد أو مع السمك المشوي.

التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 02-02-2009 الساعة 03:46 PM. سبب آخر: حذف الصورة الغير ظاهرة
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج بالزعفران مع الأرز نور من الله ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 13 15-02-2007 07:05 PM
سر طعم الأرز الرائع بنت الحموله ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 2 12-09-2006 12:55 AM
***سلطة الذرة*** الرحالة333 ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 3 31-05-2006 05:32 PM
سلطة الجمبري بالخس جرووح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 1 07-04-2006 11:47 PM
سلطة nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 10 14-02-2006 10:08 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 102.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 100.26 كيلو بايت... تم توفير 1.77 كيلو بايت...بمعدل (1.73%)]