|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
سلطة لذييذة
المقادير: جمبري حجم كبير - الصوص : مايونيز كاتشب القليل من الخل والليمون قلب خس نظيف ومقطع ناعم بيضة مسلوقة للتجميل عيدان خس للتجميل الطريقة: - يسلق الجمبري بقشره مع ليمون , ثم يتم التقشير و تنظيف الظهر من السواد و يشق نصفين بالتساوي .. - تخلط مقادير الصوص على أن يراعى كمية الكاتشب واحد إلي ثلاثة .. يعني ملعقة كاتشب تحتاج الي ثلاث ملاعق مايونيز .. - طريقة التقديم : - نحضر كأس خاص بهذا الغرض يوضع الخس الناعم المعد . - يرص الجمبري المقطع نصفين حتى يتم تغطية الخس بأكمله .. - يوضع بعد ذلك السوس كوكتيل فوق الجمبري حتى يتم تغطيته . - يوضع فوق السوس قليل من الكاتشب الخام للتجميل و يتم وضع عود خس سليم مع حلقة من البيض المسلوق و بجوارهم حبة جمبري مسلوقة و يقدم بارد .. منقووول
__________________
اللهم اغفر للمؤمنين و المؤمنات و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات
|
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| سلطة الأرز جديدة ولذيذة | نسمة الايمان | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 9 | 31-05-2007 07:53 PM |
| طورطات صغيرة بالكروفيت(الجمبري)و الفطر | منونة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 1 | 02-11-2006 12:44 AM |
| ***سلطة الذرة*** | الرحالة333 | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 3 | 31-05-2006 06:32 PM |
| سلطة | nourhoda | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 10 | 14-02-2006 11:08 PM |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |