الى بتحب الاكل الصيني................... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4957 - عددالزوار : 2061900 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4533 - عددالزوار : 1330661 )           »          ابتسامة تدوم مدى الحياة: دليلك للعناية بالأسنان في كل مرحلة عمرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 73 )           »          أطعمة مفيدة لمرضى الربو: قائمة بأهمها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          كيفية التعامل مع الطفل العنيد: 9 نصائح ذكية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          كيف يؤثر التدخين على لياقتك البدنية وأدائك الرياضي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-03-2007, 08:45 PM
اخت الاحسان اخت الاحسان غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: في بلد الاولياء
الجنس :
المشاركات: 47
الدولة : Morocco
Question الى بتحب الاكل الصيني...................


المقادير :

صدرين دجاج مقطع مكعبات (مربعات)
بيضة وحدة
شوية طحين
ملح وإبزار وسكينجبير
مقادير الصلصة :
زيت زيتون
بصلة مفرومة ناعم
فصين ثوم مفرومين ناعم
فلفل اخضر مقطع صغار
جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة
لمحبين الاكل الحار .. فلفل حار مقطع قطع صغيرة جدااا
3 ملاعق نشا (مايزينة)
2 كؤوس ماء
ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صلصة الصوجا، ملعقة خل
مكعبين ماجي
طريقة التحضير :

بعد ما قطعنا صدور الدجاج مكعبات
نتبلها بالبهارات والملح ونتركها على جنب
نجهز الزيت الساخن للقلي
نقلب الدجاج في البيض ثم في الطحين



جاء دور الصلصة :
نضع البصل والثوم والفلفل الاخضر والجزر كلها في شوية زيت زيتون ونشحرها لحد ما يتغير لونها
نجهز النشا ونذوبه في الماء البارد
نضيف له ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صلصة الصوجا، ملعقة خل
نخلطهم جيدا مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار، نضيف مكعبات الماجي
ونحركهم جيداااااااااا لحد ما يثقل الخليط
إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفين شوية ماء


اضيفي قطع الدجاج وحركيها لحد ما تتجانس المكونات مع بعض
خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة
ثم قدميها مع الرز الصيني أو السلطة الخضراء


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 02-04-2007, 02:48 PM
عصافير عصافير غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
مكان الإقامة: bahrain
الجنس :
المشاركات: 196
الدولة : Bahrain
افتراضي

أشكرك على الأكل الصيني
شهيتيني باروح المطعم و اشتري لي ...........
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 08-04-2007, 12:36 PM
الصورة الرمزية دمعة لبنان
دمعة لبنان دمعة لبنان غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مكان الإقامة: lebanon
الجنس :
المشاركات: 155
الدولة : Lebanon
افتراضي

مشكورة
جزاك الله خيرا
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.58 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.04 كيلو بايت... تم توفير 2.55 كيلو بايت...بمعدل (4.85%)]