الى بتحب الاكل الصيني...................
http://www.dm3t.com/uploads/3c71111994.gif
المقادير : صدرين دجاج مقطع مكعبات (مربعات) بيضة وحدة شوية طحين ملح وإبزار وسكينجبير مقادير الصلصة : زيت زيتون بصلة مفرومة ناعم فصين ثوم مفرومين ناعم فلفل اخضر مقطع صغار جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة لمحبين الاكل الحار .. فلفل حار مقطع قطع صغيرة جدااا 3 ملاعق نشا (مايزينة) 2 كؤوس ماء ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صلصة الصوجا، ملعقة خلمكعبين ماجي طريقة التحضير : بعد ما قطعنا صدور الدجاج مكعبات نتبلها بالبهارات والملح ونتركها على جنب نجهز الزيت الساخن للقلي نقلب الدجاج في البيض ثم في الطحين http://www.groof.net/vb/uploaded/2/1172477698.jpg http://www.groof.net/vb/uploaded/2/1172477780.jpg جاء دور الصلصة : نضع البصل والثوم والفلفل الاخضر والجزر كلها في شوية زيت زيتون ونشحرها لحد ما يتغير لونها نجهز النشا ونذوبه في الماء البارد نضيف له ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صلصة الصوجا، ملعقة خل نخلطهم جيدا مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار، نضيف مكعبات الماجي ونحركهم جيداااااااااا لحد ما يثقل الخليط إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفين شوية ماء http://www.groof.net/vb/uploaded/2/1172477857.jpg اضيفي قطع الدجاج وحركيها لحد ما تتجانس المكونات مع بعض خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة ثم قدميها مع الرز الصيني أو السلطة الخضراء http://www.groof.net/vb/uploaded/2/1172477919.jpg http://www.arb-msn.com/up/uploads/86649395fc.gif |
أشكرك على الأكل الصيني
شهيتيني باروح المطعم و اشتري لي ........... |
مشكورة
جزاك الله خيرا |
الساعة الآن : 03:26 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour