طريقة عمل سلطات الرنجة بالبطاطس والمايونيز - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4961 - عددالزوار : 2066794 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339506 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4537 - عددالزوار : 1335719 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156415 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92463 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14120 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53341 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 47001 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15454 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-10-2020, 06:00 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل سلطات الرنجة بالبطاطس والمايونيز

طريقة عمل سلطات الرنجة بالبطاطس والمايونيز




كتبت ــ مى الشامى

سلطات رنجة


عندأكل الفسيخ والرنجة والأسماك المملحة، بالإضافة البريوش أو البونبون، ولكن بعدما ينتهى اليوم يتبقى بعض الأسماك لا تتخلصى منها سريعًا فيمكنك أن نستفيد بها فى أيام أخرى وفى هذه السطور نقدم لكم طريقة عمل سلاطات رنجة سلطة رنجة بالطحينة والبصل، سلطة رنجة بالمايونيز والبطاطس حتى تستطيع أن تأكلها فى وقت لاحق وذلك بوصفة الشيف شيماء نصر.


رنجة سليمة



رنجة مفصصة


سلطة الرنجة بالطحينة والبصل:


المقادير

سمكة رنجة مخلية من الشوك
بصلة متوسطة الحجم
ملعقتان زيت طعام
عصير ليمونة
ملعقة كبيرة خل
ملعقتان كبيرة طحينة

طريقة عمل سلطة الرنجة بالطحينة


الطريقة سلطة الرنجة بالطحينة والبصل


نضع جميع المقادير في الكبة ونضربهم، ثم نضع الخليط في إناء التقديم ونزين السلطة بالطماطم

سلطة الرنجة بالطحينة


سلطة الرنجة بالمايونيز والبطاطس


المقادير

سمكة رنجة مخلية من الشوك
فص ثوم
عصير ليمونة
ملعقتين زيت
ملعقتين كبيرة مايونيز
حبة بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة

طريقة عمل الرنجة بالبطاطس


الطريقة سلطة الرنجة بالمايونيز والبطاطس:


نضع جميع المكونات في الكبة ونضربهم، ثم نضع السلطة في إناء تقديم وتزين بالبصل الأخضر

سلطة الرنجة بالبطاطس




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.90 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.43%)]