طريقة عمل بيف ستروجانوف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 602 - عددالزوار : 339362 )           »          أبناؤنا وحب رسول الله صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          7خطوات تعلمكِ العفو والسماح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          تربية الزوجات على إسعاد الأزواج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          الغزو الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          حدث في العاشر من صفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          الإنسان القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          الخطابة فنّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          الرحمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          متاعب الحياة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-12-2019, 03:11 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,926
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل بيف ستروجانوف

طريقة عمل بيف ستروجانوف



المكوّنات

لحم عجل مقطّع إلى شرائح - 500 غرام

بصل مقطّع إلى شرائح - 1

فليفلة خضراء متوسطة الحجم، مقطّعة إلى شرائح - 2

كريمة طبخ - 250 مل

مرق لحم - 400 مل

زيت - ملعقة كبيرة

فطر طازج مقطّع إلى شرائح - 300 غرام

خردل - ملعقة كبيرة

صلصة باربكيو - ملعقة كبيرة

دقيق - ملعقة كبيرة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

بابريكا - ملعقة صغيرة

كريمة حامضة للتزيين - 4 ملاعق كبيرة




طريقة العمل


1- في مقلاة واسعة، حمّي الزيت وقلّبي شرائح اللحم حتى تصبح ذهبيّة اللون.
2- أضيفي شرائح البصل واخلطي.
3- ضعي الفليفلة الخضراء والفطر وقلّبي المكونات.
4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والبابريكا.
5- أضيفي الدقيق وقلّبي.
6- ضعي الخردل و صلصة الباربكيو واخلطي.
7- أسكبي مرق اللحم واتركي الخليط يغلي حتى تكثف الصلصة وتنضج المكونات.
8- أضيفي كريمة الطبخ واغلي الخليط من جديد لبضع دقائق.
9- عند التقديم، زيّني بالكريمة الحامضة وقدّمي الطبق إلى جانب الأرز أو الباستا بحسب الرغبة.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.54 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.92 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.65%)]